Licata
2-0
90+6

-

Termina il match del Dino Liotta, il Palermo cede 2-0 al Licata a causa delle reti messe a segno da Danielli (11') e Convitto (79').

90+2

-

Cambio per il Licata OUT Convitto IN Manfrè

Cambio per il Palermo OUT Floriano IN Ambro

88'

-

Intanto l'FC Messina si è portato avanti con un calcio di rigore trasformato da Dambros. FC Messina-Savoia 1-0

87'

-

Martinelli al centro dalla sinistra per Ficarrotta che liscia la sfera

86'

-

Sulla sfera Mauri, la sua conclusione deviata in corner

85'

-

Toccato duro Doda, punizione dal limite dell'area. Siamo ai 18 metri da posizione centrale

83'

-

Lancio per Lucca, esce e blocca Ingrassia

82'

-

Intanto il direttore di gara ha cacciato dalla panchina Santana, reo di aver esagerato con le proteste

81'

-

Secondo cambio in casa Licata OUT Civilleri IN Mangano

79'

-

Raddoppio del Licata con Convitto! Lancio lungo per l'attaccante di casa che, agevolato dal buco di Lancini, supera Pelagotti con un perfetto pallonetto

77'

-

Primo cambio in casa Licata. OUT Adeyemo IN Cassaro

77'

-

Contropiede non sfruttato da Convitto che spreca un'ottima occasione

76'

-

Occasione Palermo! Felici entra in area dalla destra e serve Lucca che calcia a botta sicura, miracolo di Maltese

74'

-

Scappa in contropiede Floriano e scambia con Lucca, l'ex Bari dal limite dell'are spara alto

73'

-

Sugli sviluppi del corner esce a vuoto Ingrassia con Lancini che prende in pieno l'incrocio dei pali

72'

-

Ficarrotta con il mancino, deviazione in corner

69'

-

Punizione pericolosa per il Palermo, allontana la difesa di casa

67'

-

Secondo cambio in casa Palermo OUT Silipo IN Felici

62'

-

Langella da fuori, sfera sul fondo

62'

-

Occasione Palermo! Lucca serve Floriano che da ottima posizione si fa ipnotizzare da Ingrassia che devia in corner

60'

-

Primo cambio in casa Palermo. OUT Peretti IN Lucca

57'

-

Martinelli al centro per Ficarrotta che fa sponda per Langella che non ci arriva per un nulla

55'

-

Ci prova Silipo, sfera a lato

51'

-

Episodio dubbio nell'area di rigore del Licata, trattenuta su Lancini ma per il direttore di gara non c'è nulla

50'

-

Occasione Palermo! Silipo da fuori, traversa con deviazione

46'

-

Ricomincia la sfida del Dino Liotta, possesso Palermo

45+2

-

Termina il primo tempo al Dino Liotta, padroni di casa in vantaggio per 1-0 sul Palermo grazie alla rete di Daniello siglata all'11'

45'

-

Giallo per Diaby, intervento su Martinelli

43'

-

Giallo per Mauri dopo un contrasto durissimo con Mazzamuto

38'

-

Ci prova Cannavò, sfera sul fondo di un nulla

37'

-

Giallo per Crivello reo di aver esagerato con le proteste dopo un fallo fischiato in favore del Licata

31'

-

Punizione Palermo dalla sinistra, sulla sfera Martinelli. Il suo spiovente finisce tra le mani di Ingrassia

30'

-

Langella cerca un filtrante per Doda, la misura del passaggio è sbagliata

28'

-

Crivello crossa dalla sinistra, blocca senza problemi Ingrassia

23'

-

Peretti duro su Diaby, riparte il Licata con un calcio di punizione

19'

-

Ficarrotta cerca Crivello sulla fascia sinistra, la sfera si perde sul fondo

15'

-

Occasione Licata! Convitto ha impegnato da ottima posizione Pelagotti, il portiere rosanero ha deviato in corner

11'

-

Giallo per Daniello, reo di essersi tolto la maglia dopo aver realizzato la rete del vantaggio

11'

-

Licata in vantaggio! Golazo di Daniello che dalla destra ha trovato una rete pazzesca, una botta di mezzo esterno che si è insaccata sotto l'incrocio dei pali

8'

-

Il Licata si affaccia dalle parti di Pelagotti in modo pericoloso, spazza in corner Crivello

6'

-

Intervento duro di Peretti su Cannavò, punizione Licata

4'

-

Sugli sviluppi di un corner è rimasto a terra un calciatore di casa, staff medico in campo

3'

-

Occasione Palermo! Botta da fuori di mancino per Ficarrotta che sfiora la rete, Ingrassia in corner

1'

ARBITRO: Valerio Crezzini (Siena).

ASSISTENTI: Giorgio Ermanno Minafra (Roma 2) e Marco Matteo Barberis (Collegno).

-

PALERMO: 1 Pelagotti, 6 Martinelli, 14 Ficarrotta, 19 Lancini, 23 Doda, 24 Crivello,  25 Floriano, 26 Mauri, 30 Silipo, 33 Langella, 54 Peretti.

A disposizione: 22 Fallani, 4 Accardi, 5 Ambro, 8 Martin, 9 Ricciardo,  18 Lucca, 32 Sforzini, 73 Kraja, 75 Felici.

Allenatore: Rosario Pergolizzi.

-

LICATA: 1 Ingrassia, 4 Doda, 5 Maltese (Cap.), 9 Cannavo,  10 Convitto, 16 Adeyemo, 19 Porcaro, 20 Mazzamuto, 22 Diaby, 23 Daniello, 28 Civilleri

A disposizione: 72 Callea, 2 Battimili, 3 Enea, 6 Cassaro, 8 Sangiorgio, 13 Mangano, 15 Greco, 18 Rinoldo, 25 Manfre.

Allenatore: Giovanni Campanella.

-

Queste le formazioni ufficiali della gara valevole per la 25a giornata del Campionato di Serie D - Girone I, in programma alle ore 15.00 allo Stadio "Dino Liotta".