09/05/2021 -
2-0
Teramo

-

Non c'è più tempo, arriva il triplice fischio del direttore di gara! I rosanero la chiudono nei primi 45 minuti con le reti siglate da Floriano e Luperini! Gli abruzzesi hanno provato a riaprirla in ogni modo ma i siciliani hanno mantenuto la giusta concentrazione passando il turno! Palermo-Teramo termina 2-0

90'+1'

-

Entra in campo Gerbi al posto di Lasik

90'

-

Saranno 5 i minuti di recupero

90'

-

Giallo per Bombagi

89'

-

Il Palermo costruisce ancora in contropiede ma spreca l'occasione di andare per la terza volta in rete!

88'

-

Ancora Pelagotti para su conclusione avversaria

87'

-

Occasione per il Palermo! Lavorano bene Valente e Santana, il primo porta palla lungo la corsia e il secondo si inserisce in area: il cross arriva a Santana che la sfiora di testa mentre alle sue spalle arrivava anche Saraniti

85'

-

Fondamentale l'ingresso di Santana che con le sue giocate dà sicurezza alla squadra e riesce anche a tenerla in fase offensiva

83'

-

Silipo ottiene un ottimo calcio di punizione dal limite dell'area di rigore. Lui stesso si occupa della battuta ma colpisce in pieno la barriera

81'

-

Rosanero che continuano a reggere i colpi da parte del club ospite che è alla disperata ricerca del gol

77'

-

Errore di Lancini che permette a Cappa di calciare, la sfera attraversa tutta l'area a pochi centimetri dalla porta di Pelagotti che era uscito a difendere i suoi pali

76'

-

Tiro da fuori area di Santoro, ancora reattivo Pelagotti

74'

-

Mister Paci sostituisce Ilari con Cappa

68'

-

Saraniti rientra in campo dopo l'intervento dello staff medico

67'

-

Doppio cambio per il Palermo: lasciano il campo Kanoute e Doda ed entrano Silipo e Marong

65'

-

Gioco fermo per qualche istante, Saraniti ha preso un colpo in faccia nella propria area di rigore

60'

-

Ancora Pelagotti! Parata decisiva sul colpo di testa di Ilari arrivato da dentro l'area piccola! Poi il direttore di gara ha segnalato il fuorigioco

56'

-

Ottima parata di Pelagotti che ferma bene una conclusione avversaria!

55'

-

Sostituzione anche per mister Filippi: entra in campo Santana al posto di Floriano

54'

-

Il numero 25 degli abruzzesi non può continuare la gara, al suo posto entra Kyeremateng

52'

-

Birligea si stende per terra, viene raggiunto dallo staff medio del Teramo fuori dal terreno di gioco

51'

-

La gara sembra seguire la stessa linea d'onda dei primi 45 minuti

49'

-

Bombagi ci prova dalla lunga distanza in contropiede, Pelagotti manda in corner

16.35

-

Squadre nuovamente sul terreno di gioco, questa volta batterà il Palermo che attaccherà da sinistra verso destra. L'arbitro fischia, inizia la ripresa!

16.19

-

Termina il primo tempo

45'

-

Annunciati due minuti di recupero

44'

-

GOOOOOOOLLLLLL DEL PALERMOOOOOOOOOOOOOOO!!! Saraniti recupera un buon pallone al limite dell'area di rigore e lo gioca bene. Viene servito nel suo inserimento proprio nell'area degli abruzzesi e di testa appoggia il pallone su Luperini che decide di siglare la rete del 2-0 con una rovesciata riuscita alla perfezione!!!

38'

-

Colpo di testa fuori misura di Bombagi, Pelagotti accompagna con lo sguardo sul fondo

37'

-

Giallo per Luperini

36'

-

Rosanero concentrati nonostante il forte pressing degli abruzzesi. Bene Saraniti che sembra aver ripreso confidenza con il ruolo di prima punta

32'

-

De Rose!!! Chiusura magistrale del centrocampista rosanero che chiude il passaggio in orizzontale che avrebbe permesso all'attaccante del Teramo di andare a tu per tu con Pelagotti

29'

-

Giallo per Birligea

27'

-

Fermato anche Birligea in offisde su cross di Tentardini

26'

-

Valente serve Saraniti in verticale, il numero 9 ferma il pallone e calcia ma era in posizione di fuorigioco

23'

-

Kanoute recupera un buon pallone a centrocampo e lo serve verticalmente a Floriano che può andare nell'uno contro uno con il portiere avversario! Il controllo del numero 7 dei rosanero non è dei migliori e viene sprecata un'occasione d'oro

19'

-

Ospiti che ottengono diversi calci di punizione dalla trequarti, tanti i tentativi di cross in area ben difesi dai rosanero

17'

-

Il Teramo imposta le giocate senza fretta con un buon filtro del centrocampo, i rosanero difendono con ordine

13'

-

Il Palermo adesso cerca di gestire la partita fermando le azioni offensive avversarie e ragionando con il pallone tra i piedi

10'

-

Purtroppo Nicola Rauti non riesce a proseguire l'incontro. Al suo posto entra Saraniti

9'

-

GOOOOOOOLLLLLL DELLLLLLLLLLL PALERMOOOOOOOOO!!!! Sul dischetto va Roberto Floriano che con freddezza spiazza Lewandowski e porta i rosanero in vantaggio!!

9'

-

Giallo per Lasik

8'

-

CALCIO DI RIGORE PER IL PALERMO! Cross dalla destra di Kanoute, tiro al volo di Valente e tocco di mano di Lasik!

7'

-

Il numero 23 si rialza, può continuare la gara

6'

-

Brutto fallo su Rauti, il giovane resta a terra dolorante ma non c'è nessun cartellino giallo

4'

-

Prova a farsi vedere in avanti il Palermo con un buon pallone servito a Valente. Il cross in mezzo però è lungo e Kanoute non riesce a tenerla in campo

15.32

-

L'arbitro fischia, inizia il match!

15.30

-

Primo pallone affidato agli ospiti in maglia biancorossa e pantaloncini rossi. I siciliani si presentano con maglia rosa e pantaloncini neri e attaccheranno da sinistra verso destra

15.29

-

Entra in campo la terna arbitrale seguita dalle due compagini

15.15

-

Le squadre rientrano negli spogliatoi dopo il consueto riscaldamento pre-partita

14.39

-

Le formazioni ufficiali

-

PALERMO: 1 Pelagotti; 4 Accardi (C.), 13 Lancini, 15 Marconi; 2 Doda, 27 Luperini, 18 De Rose, 14 Valente; 20 Kanoute, 7 Floriano; 23 Rauti.

Allenatore: Filippi.

A disposizione: 25 Faraone, 3 Corrado, 8 Martin, 9 Saraniti, 10 Silipo, 11 Santana, 16 Peretti, 17 Lucca, 21 Broh, 26 Marong.

-

TERAMO: 22 Lewandowski, 18 Lasik, 26 Piacentini, 5 Soprano, 3 Tentardini, 20 Ilari, 6 Arrigoni, 21 Santoro, 8 Costa Ferreira, 25 Birligea, 10 Bombagi.

Allenatore: Paci.

A disposizione: 1 Valentini, 4 Trasciani, 7 Mungo, 9 Cappa, 11 Pinzauti, 17 Di Francesco, 19 Bellucci, 29 Kyeremateng, 35 Lombardi, 36 Gerbi.

-

ARBITRO: Nicolò Marini (Trieste).

ASSISTENTI: Roberto Terenzio (Cosenza) e Mattia Politi (Lecce).

QUARTO UOMO: Enrico Maggio (Lodi).

14.00

-

A breve le formazioni ufficiali

13.50

-

Alle ore 15.30 il Palermo affronterà il Teramo nella gara valida per il primo turno dei playoff del girone C di Serie C