07/03/2021 -
2-4
Juve Stabia

-

Finisce qui! La Juve Stabia cala il poker al "Renzo Barbera" e batte il Palermo di mister Filippi. Il tecnico delle Vespe Padalino torna in Campania con il bottino pieno. Palermo-Juve Stabia termina 2-4

90+4

-

Ammonito Bovo per il fallo sull'attaccante rosanero

90+4

-

espulsione

Espulso Lucca nonostante abbia subito un fallo clamoroso da parte di un avversario!

90+3

-

Palermo all'arrembaggio con alcune giocate di altro livello da parte di Santana

90+1

-

Giallo per Rauti, fallo di reazione ai danni di Bovo

90'

-

Annunciati 5 minuti di recupero

88'

-

La Juve Stabia si difende in attesa del triplice fischio, il Palermo non demorde e cerca ancora la via del gol

84'

-

Ancora pericoloso Marotta nell'area di rigore rosanero, questa volta chiude Palazzi

83'

-

GOL PALERMO! Santana arriva al cross dalla corsia di destra, Luperini legge bene la direzione della sfera e calcia al volo segnando il gol del 2-4!

82'

-

Sostituzione anche per il Palermo, esce De Rose ed entra Broh

81'

-

Iannoni immediatamente pericoloso nell'area di rigore rosanero, chiude Crivello in corner

80'

-

Altra sostituzione per la squadra ospite, esce Lia ed entra Iannoni

77'

-

Doppio cambio per mister Padalino: dentro Suciu e Caldore che prendono il posto di Rizzo e Berardocco

76'

-

L'incontro adesso è meno vivo, con il Palermo alla disperata ricerca del gol

71'

-

GOL JUVE STABIA! Palazzi non controlla la palla di testa, recupera la sfera Marotta che si invola verso Pelagotti e lo batte sul palo più lontanto siglando la sua doppietta personale!

68'

-

Subito occasione per il numero 23 rosanero appena entrato che colpisce il palo su deviazione di Russo!

68'

-

Altro cambio per il Palermo, esce Valente ed entra Rauti

67'

-

GOL JUVE STABIA! Sfera sulla corsia di sinistra delle Vespe con Scaccabarozzi che serve precisamente in area avversaria Marotta che, dall'altezza del dischetto, non sbaglia e batte Pelagotti con il piattone!

64'

-

Prima Floriano con un altro e tiro e poi Somma sul cross di Accardi vanno vicino al gol del pari

63'

-

Doppio cambio per gli ospiti, esce Fantacci ed entra Borrelli; esce Guarracino ed entra Bovo

61'

-

Juve Stabia che torna a pungere in contropiede, conclusione fuori misura però di Guarracino

60'

-

Rosanero pericolosi a più riprese con inserimenti, cross e conclusioni. L'ultima quella di Floriano che tenta di battere Russo in diagonale

58'

-

Pericolosi i rosanero con un cross di Santana su calcio di punizione spazzato via dalla difesa ospite, il pallone però finisce su Floriano che tenta la conclusione al volo che si spegne vicino il palo

55'

-

Corner per i rosanero che adesso si rendono pericolosi con i nuovi innesti

51'

-

Triplo cambio per mister Filippi: dentro Santana, Crivello e Somma al posto di Silipo, Almici e Peretti

48'

-

GOL JUVE STABIA! Ripartenza palla al piede per Fantacci che scambia con un compagno in area rosanero e arriva a concludere per il gol del 2-1 della squadra opsite!

47'

-

Incomprensione rischiosa tra Pelagotti e Accardi, poi il portiere rosanero spazza via

16.03

-

Squadre di nuovo in campo, questa voltà batteranno i rosanero che a loro volta attaccheranno da sinistra verso destra. Inizia la ripresa!

45+1

-

Termina il minuto di recupero concesso dal direttore di gara. Squadre negli spogliatoi sul parziale di 1-1

44'

-

Il Palermo fa girare bene il pallone rendendosi pericoloso a più riprese. Silipo arriva al cross, Valente non riesce a colpire la sfera

39'

-

Riprende il gioco, il difensore dei campani può continuare il match

37'

-

Floriano supera due avversari e serve Lucca che tenta la conclusione colpendo, però, la gamba di Esposito. Richiesto l'intervento dello staff sanitario

36'

-

Gioco spezzettato da tanti falli negli ultimi minuti

32'

-

Giallo per Fantacci, fallo da dietro su Valente

31'

-

Silipo tenta il cross, arriva ancora Luperini di testa ma non trova la rete

29'

-

Juve Stabia ancora pericolosa, ammonito Accardi

27'

-

GOL JUVE STABIA!! Le vespe riordinano il gioco e in fase offensiva, dalla corsia di destra, Lia serve Berardocco che di prima, da fuori area, calcia battendo Pelagotti! Punteggio di nuovo in parità

27'

-

Altra ripartenza pericolosa dei rosanero con De Rose che serve Valente, il passaggio in area però non trova nessun compagno

25'

-

Batte Floriano, pallone appoggiato a Silipo che crossa sul secondo palo dove colpisce Peretti. Russo para senza difficoltà

25'

-

Lucca vicino al gol! Supera il difensore con una finta di corpo e per poco non conclude a rete! Corner per i rosanero

24'

-

Giallo anche per Peretti, arriva in ritardo sull'avversario

23'

-

Croner per gli ospiti, tenta la girata Fantacci ma la sfera non è indirizzata verso la porta di Pelagotti

21'

-

Floriano con l'esterno mette palla sul secondo palo dalla sinistra, si inserisce Almici ma commette fallo

19'

-

Prima ammonizione del match per Berardocco che commette fallo su Lucca che era andato a difendere fino al limite della propria area di rigore

16'

-

Luperini fermato in ripartenza, i rosanero chiedono il giallo ma il direttore di gara richiama solo verbalmente il calciatore dei campani

14'

-

Juve Stabia in ripartenza, Fantacci arriva a concludere da fuori area ma il tiro non è preciso

12'

-

Prova la conclusione Floriano, pallone fuori

11'

-

Cross pericoloso di Floriano, non riesce a colpire la sfera Almici

9'

-

Palermo ancora pericoloso con il pressing alto, i rosanero recuperano palla anche dopo averla persa. Gli ospiti tentano di far male in contropiede, ma la difesa sicilia è attenta

6'

-

GOOOOOLLLL PALERMOOOOO!! Gli ospiti tentano di impostare dalle retrovie, i rosanero pressano bene e recuperano il pallone con Gregorio Luperini. Il mediano rosanero con furtività prende palla e in area di rigore, a tu per tu con Russo, non sbaglia! Il Palermo è in vantaggio!

3'

-

Si scatena Silipo, poi il pallone finisce su De Rose che tenta anche lui il cross per Luperini. Questa volta il centrocampista colpisce di testa ma non centra la porta di Russo

2'

-

Almici prova il cross per l'inserimento di Luperini, chiude bene la difesa campana

15.00

-

Il primo pallone è affidato agli ospiti che attaccheranno da sinistra verso destra. L'arbitro fischia, inizia l'incontro!

14.58

-

Intanto Mario Alberto Santana viene premiato dal presidente Dario Mirri per aver segnato in tutte le categorie, dalla Serie D alla Serie A, con la maglia rosanero. Il record è stato raggiunto con il gol vittoria nel derby contro il Catania

14.57

-

Entra in campo la terna arbitrale seguita dalle due compagini, a breve il fishio d'inizio

14.22

-

Le formazioni ufficiali di Palermo-Juve Stabia

-

PALERMO: 1 Pelagotti; 16 Peretti, 5 Palazzi, 4 Accardi (C.); 29 Almici, 27 Luperini, 18 De Rose, 14 Valente; 10 Silipo, 7 Floriano; 17 Lucca.

Allenatore: Filippi.

A disposizione: 12 Fallani, 6 Crivello, 8 Martin, 11 Santana, 13 Lancini, 20 Kanoute, 21 Broh, 23 Rauti, 24 Somma, 26 Marong.

-

JUVE STABIA: 25 Russo; 13 Mulè, 28 Esposito, 4 Elizalde; 2 Lia, 8 Scaccabarozzi, 14 Berardocco (C.), 3 Rizzo; 33 Fantacci; 10 Marotta, 17 Guarracino.

Allenatore: Padalino

A disposizione: 23 Lazzari, 26 Gianfagna, 15 Iannoni, 16 Bovo, 18 Ripa, 24 Caldore, 29 Borrelli, 30 Suciu, 31 Oliva.

-

ARBITRO: Cristian Cudini (Fermo).

ASSISTENTI: Luca Dicosta (Novara) e Simone Teodori (Fermo).

QUARTO UOMO: Davide Di Marco (Ciampino).

13.30

-

A breve le formazioni ufficiali del match

13.15

-

Prima uscita intera per il neo tecnico del Palermo Giacomo Filippi. Alle ore 15.00 i rosanero affronteranno la Juve Stabia nella gara valida per la 29a giornata di Serie C (girone C)