Juve Stabia
0-2
90+5

-

Termina il match del "Menti", il Palermo espugna il campo della Juve Stabia per 2-0 e accede ai playoff nazionali. A decidere il match le reti tra il primo e il secondo tempo di Valente e Saraniti

Palermo in possesso

90'

-

5 minuti di recupero

89'

-

Punizione Palermo dalla propria area di rigore

88'

-

cambio

Ultimo cambio in casa Palermo OUT Kanoute IN Silipo

87'

-

Sugli sviluppi stacca Cernigoi, blocca Pelagotti

87'

-

Rizzo dall'interno dell'area, sfera deviata in corner

85'

-

Doda al centro dalla destra, sfera in corner

84'

-

Va via sulla destra Kanoute ma si trascina la sfera in out

81'

-

Rimessa dal fondo in favore del Palermo

80'

-

Fantacci si accentra e fa partire il mancino, sfera a lato

78'

-

A terra De Rose, staff medico in campo

76'

-

Valente al centro ancora per Saraniti, il suo colpo di testa è alto

74'

-

cambio

Tris di cambi in casa Juve Stabia IN Cernigoi, Garattoni e Suciu OUT Borrelli ,Berardocco e Mulè

69'

-

cambio

Cambio Juve Stabia OUT Vallocchia IN Fantacci

69'

-

Orlando spara alto da buona posizione, ma era tutto fermo

68'

-

Entrata duro di De Rose, punizione Juve Stabia

66'

-

goal

RADDOPPIO PALERMOOOOOOO!!!!!!! I rosanero si portano sul 2-0 grazie alla realizzazione di Andrea Saraniti che ha colpito di testa da posizione ravvicinata su cross dalla sinistra di Valente

64'

-

Orlando al centro dalla sinistra, blocca Pelagotti

63'

-

cambio

Altro doppio cambio in casa Palermo IN Broh e Peretti OUT Floriano e Lancini

62'

-

Resta a terra Edoardo Lancini  e staff medico in campo. Servirà un cambio, non potrà continuare la gara

61'

-

ammonizione

Vallocchia al centro dalla sinistra, spazza Marconi in out. Intanto arriva un giallo per Doda reo di aver fermato con le cattive Rizzo

60'

-

Floriano si procura un corner. Sugli sviluppi, la sfera si perde sul fondo

60'

-

Occasione Palermo! Luperini a rimorchio per De Rose, il suo tiro da fuori termina di poco a lato

59'

-

ammonizione

Scappa in velocità Kanoute e viene messo a terra da Elizalde, giallo per il difensore di casa

58'

-

cambio

Doppio cambio in casa Palermo IN Doda e Saraniti OUT Santana e Accardi

57'

-

Scaccabarozzi dalla destra, il suo cross per Orlando si perde sul fondo

56'

-

Kanoute in campo aperto trova Valente, il suo tiro si perde tra le mani di Farroni

53'

-

Orlando mette al centro dalla sinistra, sfera bloccata da Pelagotti

52'

-

Corner in favore della Juve Stabia. Sugli sviluppi calcia Berardocco, devia Marconi

49'

-

Floriano scappa sulla destra ma finisce per trascinarsi la palla fuori

48'

-

Elizalde atterra Kanoute, punizione Palermo

18.31

-

Inizia la ripresa, Palermo avanti 1-0 grazie a Valente. I rosanero attaccheranno da sinistra verso destra osservando dalla tribuna

45'

-

Termina il primo tempo al "Menti", Palermo avanti 1-0 grazie al gol al 18' di Valente

43'

-

Traiettoria pericolosa che non riesce a trovare la deviazione di nessun calciatore gialloblu

42'

-

ammonizione

Punizione pericolosa per i padroni di casa. Intervento rude di Luperini ai danni di Scaccabarozzi, giallo per il centrocampista rosanero

38'

-

Ennesimo tiro dalla bandierina per i padroni di casa, colpo di testa di Elizalde che finisce tra le mani di Pelagotti

37'

-

Ancora corner per la Juve Stabia, sugli sviluppi nulla di fatto

35'

-

Vallocchia per Orlando che si fa pescare in fuorigioco

33'

-

Corner per il Palermo. Sugli sviluppi nulla di fatto, spazza la difesa di casa

32'

-

Scaccabarozzi dalla destra, spazza in corner Marconi

30'

-

Giocata di Marotta in area di rigore, l'attaccante di casa però non trova la palla da buona posizione

29'

-

Santana al centro, botta di Lancini con la sua conclusione che viene deviata forse con la mano da un avversario ma per l'arbitro non c'è nulla

28'

-

Floriano scappa sulla sinistra e si procura un corner

26'

-

Vallocchia al centro, esce e blocca Pelagotti

25'

-

Occasione Palermo! Contropiede rosanero con Kanoute che non riesce a scavalcare Farroni, serve Luperini che a porta sguarnita non riesce a calciare

23'

-

Sull'ennesimo tiro dalla bandierina, fallo in attacco e possesso Palermo

23'

-

Sugli sviluppi, ci prova Vallocchia con la sfera che finisce ancora in corner

22'

-

Calcio d'angolo per la Juve Stabia

20'

-

Ancora corner per la Juve Stabia, sugli sviluppi testa di Troest che si perde alto sopra la traversa

20'

-

Sugli sviluppi del corner Pelagotti spinto da Mulè, punizione Palermo

19'

-

Marong spazza in corner un attacco di Scaccabarozzi

18'

-

Palermo in goooollllll!!!!!!

16'

-

Floriano cerca Luperini che finisce per commettere fallo

15'

-

Traversone di Accardi dalla destra, blocca in presa alta Farroni

14'

-

Vallocchia cerca in verticale Marotta che stoppa senza però riuscire a calciare, Pelagotti fa sua la sfera

13'

-

Sugli sviluppi del calcio di punizione, Marong commette fallo in attacco

12'

-

ammonizione

Kanoute scappa centralmente e brucia Troest che lo mette giù sulla trequarti, giallo per il difensore scandinavo

9'

-

Santana al volo su sponda di Luperini, sfera alta sopra la tarversa

6'

-

Punizione pericolosa per il Palermo. Mischia furibonda all'interno dell'area, presunto tocco con il braccio di un difensore di casa ma l'arbitro fa continuare

4'

-

Ci prova Marotta, sfera sul fondo sulla conclusione in diagonale dell'attaccante di casa

3'

-

Atterrato Luperini al centro del campo, punizione Palermo

2'

-

Out in zona offensiva per il Palermo

17.31

-

Inizia la sfida del "Romeo Menti" tra la Juve Stabia e il Palermo, primo possesso per i rosanero che attaccheranno da destra verso sinistra osservando dalla tribuna

16.25

-

Le formazioni ufficiali del match

-

JUVE STABIA: 22 Farroni; 13 Mulè, 20 Troest (C.), 4 Elizalde; 8 Scaccabarozzi, 14 Berardocco, 21 Vallocchia, 3 Rizzo; 29 Borrelli, 10 Marotta, 11 Orlando.

Allenatore: Padalino.

A disposizione: 25 Russo, 26 Gianfagna, 2 Lia, 5 Garattoni, 15 Iannoni, 16 Bovo, 18 Ripa, 24 Caldore, 28 Esposito, 30 Suciu, 32 Cernigoi, 33 Fantacci.

-

PALERMO: 1 Pelagotti; 26 Marong, 13 Lancini, 15 Marconi; 4 Accardi, 27 Luperini, 18 De Rose, 14 Valente; 20 Kanoute, 11 Santana (C.), 7 Floriano.

Allenatore: Filippi.

A disposizione: 25 Faraone, 2 Doda, 3 Corrado, 6 Crivello, 8 Martin, 9 Saraniti, 10 Silipo, 16 Peretti, 19 Odjer, 21 Broh, 29 Almici.