serie c

Serie C-Girone C, Palermo-Avellino: diretta testuale di Mediagol.it

live palermo

Il Palermo alle ore 14.30 affronterà in casa l'Avellino, nella gara valida per la 12a giornata del campionato di Serie C (girone C)

31/10/2021 - 14.30
1-1
Avellino

- 31 ott

goal

Termina il match al "Renzo Barbera". Palermo-Avellino 1-1: al gol siglato al 14' del primo tempo di Lancini ha risposto su rigore Tito al 77'

90+3

- 31 ott

Punizione Avellino dalla sinistra, fallo di Crivello su Tito

90+2

- 31 ott

Magia di Crivello sulla sinistra che serve con un pallone dolcissimo Soleri, l'attaccante rosanero non arriva sulla sfera

90+1

- 31 ott

Sugli sviluppi del calcio di punizione allontana Pelagotti che subisce anche fallo

90'

- 31 ott

Punizione Avellino, incanti segnalati 4 minuti di recupero

88'

- 31 ott

Occasione potenziale per il Palermo, scappa Soleri in area di rigore ma viene fermato perché reo di aver commesso fallo

86'

- 31 ott

Crivello al centro dalla sinistra, terzo tempo di Luperini con la sfera che si perde sul fondo

84'

- 31 ott

Prova da fuori Odjer, sfera alta sopra la traversa

84'

- 31 ott

Fallo di Tito su Luperini, punizione Palermo dalla zona destra del campo

83'

- 31 ott

cambio

Ultimo cambio in casa Avellino OUT Silvestri IN Bove

82'

- 31 ott

Punizione pericolosa per il Palermo. Va Giron con il mancino, respinge la barriera

81'

- 31 ott

ammonizione

Scappa Soleri in contropiede, maglia tirata da Silvestri che si prende il giallo. Ammonizione anche per Soleri reo di aver esagerato con le proteste

80'

- 31 ott

Tito in mezzo, Pelagotti c'è

77'

- 31 ott

goal

Conclusione mancina di Tito deviata da Pelagotti che non riesce a tenerla fuori. Pareggio Avellino

76'

- 31 ott

Calcio di rigore per l'Avellino. Tito al centro dalla sinistra per Plescia anticipato da Peretti che liscia la sfera e in seconda battuta forse sfiora l'ex Primavera rosanero. Dalla riproposizione delle immagini si vede che il difensore rosanero non tocca per nulla Plescia che prima va giù e poi si rialza per continuare l'azione

75'

- 31 ott

cambio

Cambio Palermo OUT Dall'Oglio IN Crivello

74'

- 31 ott

Ci prova Valente, sfera deviata in corner. Sugli sviluppi nulla di fatto, possesso Avellino

73'

- 31 ott

palo

Altra occasione pazzesca per l'Avellino. Mignanelli da fuori con Pelagotti che non trattiene, sulla ribattuta si avventa D'Angelo che colpisce il palo combattendo però fallo sul portiere rosanero

71'

- 31 ott

Punizione Palermo, atterrato Valente

70'

- 31 ott

cambio

Cambio in casa Palermo OUT Brunori IN Soleri Doppio cambio in casa Avellino OUT Aloi e Micovschi IN D'Angelo e Mignanelli

69'

- 31 ott

occasione

Matera da fuori, sfera sul fondo

67'

- 31 ott

Sugli sviluppi la conclusione di Valente viene intercettata dalla barriera, ci prova poi Peretti dai 30 metri con la sfera che si perde sul fondo

65'

- 31 ott

espulsione

Valente scappa centralmente e dopo aver superato con un tunnel Silvestri, è stato atterrato al limite dell'area da Rizzo che si prende il cartellino rosso diretto. Punizione Palermo e parità numerica ristabilita

63'

- 31 ott

Retropassaggio azzardoso di Dossena, non ci arriva per un nulla Brunori

61'

- 31 ott

cambio

Doppio cambio in casa Palermo OUT Fella e Silipo IN Peretti e Odjer

60'

- 31 ott

occasione

Punizione di Matera con il contagiri, Pelagotti in corner con un grande intervento. Sugli sviluppi testa di Silvestri, blocca Pelagotti

58'

- 31 ott

espulsione

Kanoute anticipa Doda e viene atterrato dal calciatore albanese, il direttore di gara concede punizione dal limite all'Avellino ed espelle il laterale del Palermo già ammonito nel primo tempo

57'

- 31 ott

occasione

Scappa Fella sulla destra e prova la conclusione, il suo tiro in diagonale si perde sul fondo

56'

- 31 ott

ammonizione

Giallo per Fella, reo di essere intervenuto in modo scorretto su Aloi. Punizione Avellino da posizione interessante

53'

- 31 ott

occasione

Rimpallo a centrocampo che favorisce Plescia, l'ex Primavera rosanero scappa verso la porta di Pelagotti ma non riesce a calciare in modo preciso e regala la sfera al portiere rosanero

51'

- 31 ott

Corner per l'Avellino, sugli sviluppi fallo di mano di Micovschi e punizione Palermo

50'

- 31 ott

Recupero sontuoso di Lancini su Di Gaudio, il seguente lancio per Brunori è però troppo lungo

49'

- 31 ott

Kanoute punta Doda sulla sinistra e mette al centro, blocca Pelagotti

48'

- 31 ott

Silipo allunga per Brunori che non riesce a controllare

- 31 ott

goal

Inizia la ripresa

46'

- 31 ott

cambio

Doppio cambio in casa Avellino OUT Gagliano e De Francesco IN Plescia e Matera. Cambio anche in casa Palermo OUT De Rose IN Valente

- 31 ott

goal

Termina il primo tempo di Palermo-Avellino. rosanero avanti 1-0 grazie al gol di Lancini al 14'

45'

- 31 ott

Corner per i rosanero

44'

- 31 ott

Punizione Palermo, atterrato Luperini

40'

- 31 ott

occasione

Sugli sviluppi del calcio di punizione di Tito, colpo di testa di Dossena deviato da Lancini in corner

39'

- 31 ott

ammonizione

Ancora Kanoute sulla sinistra che punta Doda, l'albanese lo atterra e si prende il giallo

38'

- 31 ott

Scappa sulla sinistra Kanoute, il suo tiro-cross si perde sul fondo

37'

- 31 ott

palo

Occasione folle per l'Avellino! Cross di Tito dalla sinistra per Di Gaudio che da solo colpisce di testa e prende in pieno il palo, poi blocca Pelagotti!

35'

- 31 ott

occasione

Tito al centro dalla sinistra per Di Gaudio, sfera alta sulla conclusione dell'ex Carpi

34'

- 31 ott

Silipo atterrato da Tito al limite dell'area, per il direttore di gara non c'è nulla

31'

- 31 ott

Sugli sviluppi esce e allontana Forte, poi fallo in attacco di De Rose

30'

- 31 ott

Va Silipo con il mancino..... conclusione forte che costringe Forte a deviare in corner

29'

- 31 ott

ammonizione

Scappa Brunori al limite dell'area, ma viene atterrato da Dossena che si prende il cartellino giallo

28'

- 31 ott

Calcia Di Gaudio, respinge Pelagotti

25'

- 31 ott

occasione

Scappa Di Gaudio che prova a calciare, blocca Pelagotti

24'

- 31 ott

ammonizione

Scappa via De Francesco e viene atterrato da De Rose che si prede il cartellino giallo

23'

- 31 ott

occasione

Occasione Palermo con Peppe Fella! Filtrante perfetto di Silipo che trova proprio l'ex Avellino che calcia con il mancino, conclusione fuori di poco

21'

- 31 ott

occasione

Tito dalla sinistra sugli sviluppi di un calcio di punizione, colpo di testa di Silvestri a cercare Kanoute che non ci arriva per un nulla

20'

- 31 ott

Punizione Avellino che si perde in fallo laterale, aveva calciato Aloi

19'

- 31 ott

Punizione Avellino da metà campo

16'

- 31 ott

Brunori atterra Tito, punizione Avellino

14'

- 31 ott

goal

PALERMO IN GOOOLLLL!!!! Ha segnato Edoardo Lancini che sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Dall'Oglio ha anticipato Silvestri e depositato con un colpo di testa alle spalle di Forte

13'

- 31 ott

Recupera una palla impossibile Giron che si procura un corner

10'

- 31 ott

Giron al centro dalla sinistra, allontana Forte smanacciando

8'

- 31 ott

Prova a scappare sulla destra Kanoute che finisce per portarsi la sfera sul fondo

7'

- 31 ott

Silipo prova a incunearsi, ma viene fermato al limite dell'area da un intervento di Silvestri

5'

- 31 ott

Scappa Di Gaudio sulla sinistra e viene atterrato dall'accoppiata Brunori-Doda

4'

- 31 ott

Punizione Avellino dalla propria metà campo

2'

- 31 ott

Prova ad attaccare il Palermo che guadagna un out in zona offensiva

- 31 ott

goal

Inizia il match del Barbera tra il Palermo e l'Avellino. Primo possesso per i rosanero che attaccheranno da destra verso sinistra osservando dalla tribuna

14.28

- 31 ott

Palermo in campo in completo rosanero e pantaloncini neri , Avellino in consueto completo verde