serie c

Playoff Serie C, Palermo-Feralpisalò: segui la diretta testuale di Mediagol.it

Segui la diretta testuale di Palermo-Feralpisalò: match valido per il ritorno delle final four dei playoff di Serie C. I rosa partono dalLO 0-3 della gara d'andata

29/05/2022 - 20.30
1-0
Feralpisalò

- 29 mag

Dopo 4 minuti di recupero l'arbitro fischia la fine del match e decreta l'accesso alla finale playoff del Palermo di Silvio Baldini. Nulla da fare per la FeralpiSalò che si arrende alla 28esima rete della stagione  di Brunori

92'

- 29 mag

occasione

Gol annullato alla FeralpiSalò. Dopo il check del VAR è arrivato il fuorigioco segnalato proprio per posizione irregolare di Khadim, si resta sull'1-0 per il Palermo

91'

- 29 mag

Gol della FeralpiSalò! Conclusione di Miracoli che Massolo respinge, ma sulla ribattuta arriva proprio il giovane Khadim, che fa 1-1

88'

- 29 mag

Qualche problema per Perrotta, per il momento a bordo campo con i crampi

86'

- 29 mag

Cartellino giallo per Corradi che trattiene di forza Silipo che si stava involando verso la trequarti campo della FeralpiSalò

84'

- 29 mag

Ultimo cambio per la FeralpiSalò, esce Guerra ed entra il classe 2003 Khadim

80'

- 29 mag

occasione

Ancora vicino al 2-0 il Palermo! Silipo punta la difesa avversaria e serve ottimamente Somma in area che conclude in porta, intervento reattivo di De Lucia e la traversa ad evitare il gol dei rosa

78'

- 29 mag

Errore della difesa della FeralpiSalò sul quale recupera palla De Rose che cerca il tiro preciso, palla che finisce alta

75'

- 29 mag

Ultimo cambio per Silvio Baldini, fuori Crivello e dentro Maxime Giron

74'

- 29 mag

occasione

Prova a farsi vedere Siligardi, che appena entrato calcia col sinistro senza però impensierire Massolo

70'

- 29 mag

Per la FeralpiSalò doppio cambio: entrano Siligardi e Corradi al posto di Di Molfetta e Balestrero. Terzo e quarto cambio per Vecchi

70'

- 29 mag

Spazio anche per Michele Somma che entra in campo al posto di Buttaro

68'

- 29 mag

occasione

Palermo vicino al 2-0: occasione da gol per Soleri, che chiude un bel uno due con Fella ma con l'esterno non riesce a superare De Lucia

61'

- 29 mag

Molti errori di misura in campo, tanti passaggi sbagliati da parte della FeralpiSalò che sembra aver un po' mollato in questo secondo tempo

56'

- 29 mag

Sostituzione per la FeralpiSalò, ingresso in campo di Miracoli al posto di Spagnoli

56'

- 29 mag

Fuori anche Damiani, al suo posto entra Moses Odjer

56'

- 29 mag

Esce dal campo Matteo Brunori, dentro Fella

55'

- 29 mag

Cartellino giallo per Balestrero, fallo a palla lontana su Marconi

52'

- 29 mag

Il Palermo tiene in mano il pallino di gioco anche in avvio di secondo tempo, gestendo bene il pallone e non lasciando l'iniziativa facile agli avversari

45'

- 29 mag

Tra le fila della FeralpiSalò, al posto dell'infortunato Pisano, entra Damonte

45'

- 29 mag

Sostituzione per Silvio Baldini, esce Nicola Valente ed entra Andrea Silipo

- 29 mag

Ricomincia il secondo tempo al 'Renzo Barbera'! Si riparte dall'1-0 per il Palermo firmato Brunori

- 29 mag

Finisce il primo tempo, Palermo in vantaggio per 1-0 grazie alla rete nel finale di Brunori. Nel frattempo il Padova ha battuto al fotofinish il Catanzaro e ha già raggiunto la finale playoff

48'

- 29 mag

occasione

Infortunio per Eros Pisano che esce addirittura in barella per un problema accusato alla caviglia sinistra in occasione del gol del Palermo

47'

- 29 mag

GOOOOOL DEL PALERMOOOO! Luperini sradica palla a Pisano e serve Brunori in profondità che davanti a De Lucia non ha difficoltà a mandare in vantaggio il Palermo, siglando il 28 gol della sua stagione

45'

- 29 mag

Due minuti di recupero concessi dal direttore di gara

45'

- 29 mag

Punizione battuta da Valente che si infrange sulla barriera, sulla ribattuta arriva Brunori che in acrobazia spedisce però alto

43'

- 29 mag

Percussione inarrestabile di De Rose, che dalla sua metà campo salta mezza difesa della FeralpiSalò, con Legati costretto a stendere il capitano rosanero e a spendere il cartellino giallo. Punizione dal limite per il Palermo

39'

- 29 mag

Palermo in controllo della gara, con la FeralpiSalò che fatica a trovare spazi in avanti in questo frangente del match

35'

- 29 mag

occasione

Grande occasione per il Palermo, con Soleri che raccoglie il cross preciso di Buttaro anticipando la difesa della Feralpi sul primo palo. Pallone di pochissimo a lato

30'

- 29 mag

Gioco interrotto dall'arbitro per qualche problema a De Rose. Il capitano rosanero ha preso una botta alla testa, ma è rientrato in campo

27'

- 29 mag

Altro tiro dalla distanza di Hergheligiu, pallone che termina alto sopra la porta di Massolo

24'

- 29 mag

occasione

Occasionissima per il Palermo, con il cross di Valente dall'out di destra a cercare Brunori, con l'attaccante che non trova però il pallone dopo il clamoroso liscio di Pisano

18'

- 29 mag

Conclusione dalla distanza di Carraro, con una deviazione che rischia di ingannare Massolo, attento a respingere

15'

- 29 mag

Pericoloso Damiani, che da posizione defilata impegna De Lucia, palla in calcio d'angolo

12'

- 29 mag

Qualche problema per Buttaro che è alle prese con un taglio nella zona dell'occhio destro. Palermo momentaneamente in dieci uomini

10'

- 29 mag

occasione

Fa paura Soleri nell'area della FeralpiSalò, colpendo in mischia e prendendo quasi in contro tempo la difesa avversaria. Presa sicura per De Lucia

9'

- 29 mag

Primo cartellino giallo della gara per l'ex Eros Pisano, che atterra Soleri nella zona di centrocampo

5'

- 29 mag

occasione

Ancora la FeralpiSalò che parte col piede sull'acceleratore e impensierisce ancora Massolo grazie alla conclusione di Guerra, attento l'estremo difensore rosanero

4'

- 29 mag

occasione

Hergheligiu chiude una bella azione manovrata della FeralpiSalò impegnando Massolo con una gran conclusione dal limite dell'area

- 29 mag

Comincia Palermo-FeralpiSalò! I rosanero attaccheranno nel primo tempo verso la curva nord.

- 29 mag

Le squadre scendono in campo! "Renzo Barbera" gremito per caricare il Palermo. Terzo sold out consecutivo per l'impianto di Viale del Fante, con 35.000 tifosi sugli spalti.

- 29 mag

FORMAZIONI UFFICIALI

PALERMO: 12 Massolo; 25 Buttaro, 33 Perrotta, 15 Marconi, 6 Crivello; 20 De Rose (cap.), 21 Damiani; 30 Valente, 17 Luperini, 27 Soleri; 9 Brunori.

A disposizione: 1 Pelagotti, 3 Giron, 4 Accardi, 7 Floriano, 10 Silipo, 11 Dall’Oglio, 16 Somma, 19 Odjer, 23 Fella, 75 Felici, 77 Doda.

Allenatore: Baldini.

FERALPISALÒ: 33 De Lucia, 2 Bergonzi, 5 Pisano, 7 Di Molfetta, 11 Spagnoli, 13 Legati (cap.), 17 Guerra, 19 Corrado, 21 Carraro, 27 Hergheligiu, 28 Balestrero.

A disposizione: 1 Liverani, 12 Porro, 9 Miracoli, 10 Corradi, 15 Farabegoli, 16 Khadim, 18 Cristini, 20 Luppi, 26 Siligardi, 29 Damonte, 30 Castorani, 31 Salines.

Allenatore: Vecchi.

DIREZIONE DI GARA

Arbitro: Feliciani (Teramo).

Assistenti: Politi (Lecce) - Miniutti (Maniago).

Quarto Ufficiale: Maranesi (Ciampino).

VAR: Fabbri (Ravenna).

AVAR: Cecconi (Empoli).

Tutto pronto per Palermo-Feralpisalò.

Alle ore 20.30 gli uomini di Silvio Baldini affronteranno la Feralpisalò nella gara di ritorno valida per le final four dei playoff di Serie C. Segui la diretta testuale del match su Mediagol.it. Al termine della sfida sul nostro portale anche tutte le interviste ai protagonisti.