serie c

LIVE Serie C, Palermo-Monopoli: diretta testuale di Mediagol.it

Il Palermo di mister Filippi alle ore 15.00 affronterà al "Renzo Barbera" il Monopoli nella sfida valida per il secondo turno di Coppa Italia

⚽️

15/09/2021 - 15.00
2-1
Monopoli

- 15 set

Il Palermo ha superato per 2-1 il Monopoli grazie alle reti nel primo tempo di Fella su rigore e di Valente, per i pugliesi il gol di Grandolfo nella ripresa non basta. Adesso i rosanero negli ottavi di finale affronteranno la vincente di Catanzaro-Catania

- 15 set

Termina il match del Barbera

90+4

- 15 set

Corner Monopoli, sugli sviluppi colpo di testa ravvicinato di Riggio e parata di Massolo

espulsione

Brunori attacca la difesa ospite, De Santis lo stende e si prende il cartellino rosso

90'

- 15 set

5 minuti di recupero

89'

- 15 set

Corner in favore del Palermo

86'

- 15 set

Atterrato a centrocampo De Rose, l'arbitra non fisica il fallo e il Monopoli rischia di pareggiarla con un destro di Grandolfo che si è perso sul fondo

84'

- 15 set

Guiebre durissimo su De Rose, punizione Palermo

83'

- 15 set

Punizione Monopoli, spazza la difesa del Palermo

82'

- 15 set

Brunori al centro dalla destra, sfera sul fondo

77'

- 15 set

Doppio cambio in casa Monopoli OUT Romano e Langella IN Novella e Guiebre

76'

- 15 set

Cambio in casa Palermo OUT Silipo IN Floriano

75'

- 15 set

Luperini prova a sfondare, esce e blocca Guido

70'

- 15 set

Giallo anche per Marconi che perde la sfera e trattiene il suo diretto avversario per non rischiare di prendere contropiede

66'

- 15 set

Doppio cambio in casa Monopoli OUT Vassallo e D'Agostino IN Bussaglia e Starita

65'

- 15 set

Doppio cambio in casa Palermo OUT Fella e Odjer IN Luperini e De Rose

63'

- 15 set

Giallo per De Santis

62'

- 15 set

Punizione di Dall'Oglio, colpo di testa di Brunori con sfera sul fondo

60'

- 15 set

Ha segnato il Monopoli con Grandolfo! Langella al centro dalla sinistra, la sfera quasi si ferma tra Marconi e Lancini e Grandolfo ne approfitta insaccando di testa

58'

- 15 set

Primo cambio in casa Palermo OUT Soleri IN Brunori

57'

- 15 set

Giallo per Buttaro

53'

- 15 set

occasione

Ci prova da fuori Romano, sfera sul fondo

52'

- 15 set

Riggio duro su Odjer, giallo per il difensore del Monopoli

48'

- 15 set

Primo cambio in casa Monopoli OUT Bizzotto IN Mercadante

48'

- 15 set

Scappa Silipo e Langella lo ferma con le cattive prendendosi il giallo

47'

- 15 set

Corner Monopoli, spazza Odjer

- 15 set

Ricomincia il match del Barbera, nessun cambio e si riparte con i 22 del primo tempo. Possesso per il Palermo che attaccherà da sinistra verso destra osservando dalla tribuna

- 15 set

Termina il primo tempo. Palermo avanti 2-0 sul Monopoli grazie alle reti messe a segno tra il 20' e il 25' da Fella su rigore e da Valente

45'

- 15 set

Punizione Monopoli che termina sul fondo

44'

- 15 set

Corner in favore del Palermo. Sugli sviluppi la palla finisce tra i piedi di Odjer che calcia da fuori, sfera di poco a lato

43'

- 15 set

occasione

Ci prova Fella con un tiro a giro con il mancino, sfera sul fondo

41'

- 15 set

Valente apre benissimo per Silipo che invece di cercare Soleri in area prova un'improbabile conclusione che si perde sul fondo

40'

- 15 set

Sul cross di Langella spazza il Palermo che libera l'area

39'

- 15 set

Marconi atterrato prende la sfera con le mani e l'arbitro concede punizione al Monopoli da punizione pericolosa

37'

- 15 set

Giallo per Odjer reo di aver steso irregolarmente Vassallo

34'

- 15 set

Punizione per il Monopoli da posizione pericolosa. Nulla di fatto

32'

- 15 set

Soleri libera Silipo, il talento romano prova a calciare con l'esterno sinistro ma trova l'opposizione della difesa pugliese

31'

- 15 set

Giallo per Dall'Oglio reo di aver colpito duramente un avversario

27'

- 15 set

occasione

Occasione Monopoli con Grandolfo che dall'interno dell'area piccola liscia completamente la sfera e permette a Odjer di spazzare

25'

- 15 set

PALERMO IN GOOOOOLLLLL!!!!!!! NICOLA VALENTEEEEE!!! Fella ruba palla a De Santis e serve un filtrante perfetto per Valente che a tu per tu con Guido insacca, la sfera prima colpisce il palo e poi si infila in rete

22'

- 15 set

Atterrato D'Agostino, punizione Monopoli dalla trequarti. Langella cerca Bizzotto che di testa spara fuori

20'

- 15 set

Rigore per il Palermo! PALERMO IN GOOOOLLLLL Calcia GIUSEPPE FELLAAAAA che insacca il gol dell'1-0

18'

- 15 set

De Santis atterra Dall'Oglio, punizione Palermo

16'

- 15 set

Sugli sviluppi del corner nulla di fatto, il Monopoli rinvia e il Palermo riparte da dietro

15'

- 15 set

Spiovente pericoloso di Silipo con Guido che allunga in corner

14'

- 15 set

Buttaro giù, punizione Palermo dalla destra nei pressi dell'ingresso in area di rigore

11'

- 15 set

occasione

Occasione Palermo! Mancino a giro di Silipo che trova l'opposizione di Guido, sulla ribattuta a porta vuota Fella spara fuori

10'

- 15 set

Valente e Marconi non si intendono e regalano la sfera al Monopoli che riparte da una rimessa laterale

7'

- 15 set

Vassallo atterra Valente, punizione dalla trequarti per il Palermo

5'

- 15 set

Lancini duro si Grandolfo, punizione Monopoli

2'

- 15 set

Palermo in avanti con Buttaro che si procura una rimessa laterale

- 15 set

Inizia il match del "Barbera", primo possesso per il Monopoli. Il Palermo attaccherà da destra verso sinistra osservando dalla tribuna

14.57

- 15 set

Mancano pochi minuti al calcio d'inizio di Palermo-Monopoli, le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo

14.25

- 15 set

Le formazioni ufficiali

- 15 set

PALERMO: 12 Massolo; 5 Marong, 79 Lancini (cap.), 15 Marconi; 25 Buttaro, 11 Dall’Oglio, 19 Odjer, 30 Valente; 10 Silipo, 23 Fella; 27 Soleri.

A disposizione: 1 Pelagotti, 3 Giron, 7 Floriano, 9 Brunori, 17 Luperini, 20 De Rose, 29 Almici, 31 Corona, 33 Perrotta, 77 Doda.

Allenatore: Filippi.

- 15 set

MONOPOLI: 22 Guido, 4 Bizzotto (cap.), 5 Riggio, 6 De Santis, 9 Grandolfo, 18 D’Agostino, 19 Romano, 20 Tazzer, 25 Vassallo, 27 Hamlili, 33 Langella.

A disposizione: 1 Loria, 3 Mercadante, 7 Starita, 11 Guiebre, 16 Morrone, 21 Bussaglia, 23 Arena, 24 Nina, 35 Novella.

Allenatore: Colombo.

- 15 set

ARBITRO: Collu (Cagliari).

ASSISTENTI:  Marchetti (Trento) - Croce (Nocera Inferiore).

QUARTO UOMO: Costanza (Agrigento).

13.45

- 15 set

A breve le formazioni ufficiali

13.44

- 15 set

Alle ore 15.00 il Palermo affronterà al "Renzo Barbera" il Monopoli nella gara valida per il secondo turno della Coppa Italia di Serie C

Tutto pronto per Palermo-Monopoli.

Alle ore 15.00, allo Stadio "Renzo Barbera", gli uomini di Giacomo Filippi affronteranno la compagine pugliese nella gara valida per il secondo turno della Coppa Italia di Serie C. Segui la diretta testuale del match su Mediagol.it. Al termine della sfida sul nostro portale anche tutte le interviste ai protagonisti.