LIVE Serie C, Palermo-Campobasso: diretta testuale di Mediagol.it

Il Palermo guidato da mister Giacomo Filippi alle ore 18.00 affronterà al Renzo Barbera la compagine molisana

- 29 set

Ci prova Bontà, sfera preda di Pelagotti

90'

- 29 set

4 minuti di recupero

88'

- 29 set

Bontà prova a servire Di Francesco, sfera troppo lunga che si perde sul fondo

87'

- 29 set

Dall'Oglio duro su Paci, giallo per il centrocampista del Palermo

85'

- 29 set

Soleri cerca Brunori anticipato per un nulla

82'

- 29 set

Cambio in casa Palermo OUT Lancini IN Perrotta Doppio cambio in casa Campobasso OUT Vitali e Candellori IN Liguori e Di Francesco

81'

- 29 set

PALERMO IN GOOOOOLLLLL!!! LA CHIUDE MATTEO BRUNORI!! Ripartenza perfetta del Palermo, Valente cerca e trova l'ex Entella che si invola verso l'area di rigore avversaria e beffa dall'interno dell'area Raccichini

79'

- 29 set

Dal dischetto Bontà!TRAVERSA!!!!! Si resta sul 2-1

78'

- 29 set

Rigore in favore del Campobasso! Lancini secondo il direttore di gara è intervenuto in modo scomposto su Tenkorang

75'

- 29 set

Pace al centro dalla sinistra, blocca Pelagotti

75'

- 29 set

Punizione Campobasso dalla zona nevralgica del campo

73'

- 29 set

De Rose atterra Bontà, punizione Campobasso dalla sinistra in prossimità dell'ingresso in area di rigore. Sugli sviluppi nulla di fatto, ci prova anche Tenkorang trovando però il muro rosanero

72'

- 29 set

Corner non sfruttato dal Campobasso con il Palermo che poteva ripartire in campo aperto, errore in impostazione di De Rose che riconsegna palla agli avversari

70'

- 29 set

Cambio in casa Campobasso OUT Sbardella IN Fabriani

69'

- 29 set

Doda atterrato da Vanzan, punizione Palermo

67'

- 29 set

Entra bene Doda che scappa dopo aver ubriacato il proprio avversario, l'azione offensiva si perde però in un nulla di fatto

65'

- 29 set

De Rose alza la sfera per Brunori che viene messo giù per il direttore di gara non c'è nulla

62'

- 29 set

Cambio in casa Palermo OUT Silipo e Floriano IN Brunori e De Rose

60'

- 29 set

espulsione

Espulso Moses Odjer che interviene in modo scomposto su Candellori

56'

- 29 set

Doppio cambio in casa Palermo OUT Almici  e Luperini IN Doda e Dall'Oglio

56'

- 29 set

Scappa Valente sulla sinistra e viene atterrato da Sbardella che si prende il giallo

54'

- 29 set

Ha accorciato le distanze il Campobasso! Difesa del Palermo ferma e Rossetti dopo un paio di dribbling fulmina Pelagotti con una conclusione all'interno dell'area

52'

- 29 set

Lancini cerca Soleri che si fa pescare in fuorigioco

47'

- 29 set

occasione

Colpo di testa di Silipo che si perde sul fondo

46'

- 29 set

Primo cambio in casa Campobasso OUT Emmausso IN Tenkorang

- 29 set

Inizia la ripresa della sfida tra il Palermo e il Campobasso, primo possesso rosanero

- 29 set

Termina il primo tempo al "Renzo Barbera", Palermo avanti 2-0 sul Campobasso grazie alle reti messe a segno tra il 3' e il 5' da Silipo e Valente. Da segnalare l'inferiorità numerica del Campobasso a causa dell'espulsione comminata a Francesco Giunta

45'

- 29 set

1 minuto di recupero

44'

- 29 set

Corner per il Campobasso

43'

- 29 set

espulsione

Doppio giallo e rosso per Francesco Giunta che ferma con le cattive Soleri a centrocampo, Campobasso in dieci

41'

- 29 set

Ci prova Giunta, ma la sfera finisce sui piedi di Vitali che tenta il mancino. La sua conclusione si perde sul fondo

40'

- 29 set

Vitali punta Luperini che lo stende al limite dell'area, giallo per il centrocampista del Palermo e punizione pericolosa Campobasso

38'

- 29 set

occasione

Palermo in tilt! Altra occasione per il Campobasso con Emmausso che viene anticipato da due passi, Marconi in corner. Sugli sviluppi nulla di fatto con i rosanero che ripartono

37'

- 29 set

occasione

Ci ha provato ancora il Campobasso con Rossetti che da posizione più che invitante non ha insaccato, il suo destro si è perso a lato

36'

- 29 set

occasione

Ci prova Vitali che calcia a botta sicura dall'interno dell'area di rigore, brava la difesa rosanero a opporsi

31'

- 29 set

Silipo travolge Bontà e regala un calcio di punizione pericoloso al Campobasso. Siamo ai 25 metri spostati sulla sinistra. Nulla di fatto, spazza Odjer dopo la ribattuta di Luperini

29'

- 29 set

Silipo si gira e calcia, Raccichini blocca senza problemi

26'

- 29 set

occasione

Valente cerca Floriano che mette subito al centro dall'interno dell'area, arriva però Menna che devia in corner. Sugli sviluppi colpo di testa pericoloso che trova il portiere avversario pronto

23'

- 29 set

Si fa vedere di nuovo il Campobasso, azione poco convinta e sfera sul fondo

18'

- 29 set

Ci ha provato il Campobasso da corner, sfera preda della difesa rosanero

15'

- 29 set

occasione

Occasione Palermo con Floriano che sfrutta al meglio un passaggio in profondità di Silipo, si accentra e fa partire un tiro a giro respinto dal portiere avversario; non arriva per un nulla il tap-in di Soleri

14'

- 29 set

Marconi commette fallo su Vitali, punizione Campobasso

13'

- 29 set

Soleri va via sulla destra ed entra in area, l'ex Roma viene sbilanciato ma per l'arbitro non c'è nulla

12'

- 29 set

Scappa Floriano in progressione, il suo passaggio a rimorchio per Odjer non porta però a nulla e il Campobasso riparte

9'

- 29 set

Almici lancia Soleri che è però in fuorigioco

8'

- 29 set

Prova a scappare in progressione Soleri che viene fermato con le cattive da Giunta, giallo per il calciatore del Campobasso.

5'

- 29 set

PALERMO IN GOOOOLLLL!!!! Raddoppio rosanero con un golazo di NICOLA VALENTE che si destreggia bene al limite dell'area e fa partire un destro a giro che bacia il palo e si insacca.

3'

- 29 set

PALERMO IN GOOOOOOLLLLLL!!!!!!! Prima gioia stagionale per ANDREA SILIPO che sfrutta la sponda in area di rigor di Lancini e con il mancino insacca alle spalle di Raccicchini.

1'

- 29 set

Odjer duro su Rossetti, punizione Campobasso da posizione interessante. Sugli sviluppi non riesce lo schema con la sfera che si perde sul fondo

- 29 set

Inizia il match del "Barbera", primo possesso per il Campobasso. Il Palermo attaccherà da destra verso sinistra osservando dalla tribuna.

17.58

- 29 set

Scendono in campo le squadre che si schierano a centrocampo. Palermo in maglia rosanero e pantaloncini neri, Campobasso in completo interamente bianco