LIVE SERIE B, Palermo-Venezia 0-1: segui la diretta testuale di Mediagol

Segui la diretta testuale di Palermo-Venezia, quattordicesima giornata di Serie B

0-1
VENEZIA

- 27 nov

goal

Finisce qui la partita. Il Palermo torna a perdere al "Renzo Barbera", come contro il SudTirol per 0-1 dopo la sosta delle nazionali. Fischi per la formazione di Corini per una sconfitta contro un Venezia che prima del calcio d'inizio era l'ultima in classifica. Brunori "tradisce" ancora una volta i rosanero sbagliando il secondo rigore consecutivo

90'+6

- 27 nov

Damiani scodella per Soleri di testa. Pallone comodo per Joronen

90'

- 27 nov

Sette minuti di recupero

90'

- 27 nov

cambio

Fuori Bettella, dentro Devetak. Finiti i cambi per il Palermo

89'

- 27 nov

Problemi per Bettella che resta a terra. Si prevedono parecchi minuti di recupero

87'

- 27 nov

ANNULLATO IL GOL AL PALERMO. L'arbitro vede un fuorigioco di Soleri nell'azione del gol

84'

- 27 nov

goal

GOOOOOLLLL PAREGGIA IL PALERMO CON BETTELLA! Cross di Valente, colpo di testa di Nedelcearu, respinta di Ceppitelli e si avventa con forza Bettella che spacca la porta

82'

- 27 nov

cambio

Fuori Segre e Claudio Gomes, entrano Damiani e Stulac

79'

- 27 nov

Valente calcia al volo col sinistro! Si salva la difesa del Venezia. Dal corner raccoglie palla Brunori che calcia malissimo. Giornata pessimo fino a questo momenti del 9 rosanero

76'

- 27 nov

cambio

Finalmente primi cambi per il Palermo: escono Sala e Broh, entrano Soleri e Floriano

73'

- 27 nov

occasione

DI MARIANO VICINISSIMO AL GOL! Cross dalla destra di Valente per il 10 rosanero che colpisce al volo ma trova la risposta di Joronen

72'

- 27 nov

cambio

Appena entrato, esce dal campo Cheryshev per problemi fisici. Entra Busio, secondo cambio per il Venezia

70'

- 27 nov

occasione

BRUNORI SBAGLIA ANCORA IL RIGORE! Stesso angolo scelto a Cosenza, Joronen la respinge corta per Brunori che CLAMOROSAMENTE sbaglia a pochi centimetri dalla linea di porta mandando la sfera alta

68'

- 27 nov

CALCIO DI RIGORE PER IL PALERMO! Tocco col braccio di Wisniewski

67'

- 27 nov

goal

PASSA IN VANTAGGIO IL VENEZIA! Pohjanpalo intercetta sul tocco maldestro di Mateju ed insacca. Posizione dubbia ma l'arbitro convalida il gol

60'

- 27 nov

cambio

Primo cambio per il Venezia: entra Cheryshev ed esce Crnigoj

54'

- 27 nov

occasione

PIGLIACELLI RISPONDE ANCORA! Pohjanpalo calcia col destro, vola il portiere rosanero! Gomes evita poi il calcio d'angolo

52'

- 27 nov

L'ARBITRO CI RIPENSA DOPO UN CONTROLLO AL VAR, NESSUN RIGORE PER IL PALERMO

50'

- 27 nov

ammonizione

CALCIO DI RIGORE PER IL PALERMO! Il terreno bagnato rallenta il retropassaggio recuperato da Brunori che frana al contatto col portiere Joronen

- 27 nov

goal

Comincia il secondo tempo di Palermo-Venezia! Nessun cambio, vedremo se ci sarà una svolta nell'atteggiamento per la formazione di Corini

- 27 nov

Fischi da parte del pubblico del "Renzo Barbera" nei confronti dei calciatori rosanero in balìa della formazione di Vanoli specialmente nell'ultimo scorcio del primo tempo. Applausi, invece, per il portiere Pigliacelli. Il risultato dice ancora 0-0 anche grazie all'ex portiere della Pro Vercelli. Corini è chiamato a fare punti

- 27 nov

goal

Finisce qui il primo tempo! Decisamente più Venezia, per il momento ultimo in classifica di Serie B, che Palermo. Finale da brividi per i rosanero che hanno subìto l'assedio arancioneroverde che non si è concretizzato per merito di Pigliacelli e per un pizzico di fortuna

45'

- 27 nov

occasione

ASSEDIO DEL VENEZIA! ALTRA RISPOSTA DI PIGLIACELLI! Pojhanpalo da distanza ravvicinata ma defilato calcia, trova la gran parata del portiere rosa

45'

- 27 nov

occasione

ZAMPANO AL VOLO! Venezia ancora vicinissimo al gol con questo schema da calcio d'angolo che libera il difensore ospite. Conclusione che accarezza il palo e va sul fondo

43'

- 27 nov

occasione

MIRACOLO DI PIAGLIACELLI MA CHE ERRORE DI MATEJU! Il ceco scivola servendo Andersen che calcia da distanza ravvicinata trovando la risposta incredibile del portiere rosanero

41'

- 27 nov

Bettella carica il destro a rimorchio! Trova una deviazione che impenna il pallone e lo mette in corner

38'

- 27 nov

ammonizione

Fallo tattico di Tessmann che ha impedito la ripartenza gestita da Segre. Primo giallo della partita, lo prende il centrocampista del Venezia

33'

- 27 nov

Cross dalla destra di Di Mariano, bravo a sterzare dopo lo scatto, ma il pallone per Brunori viene deviato da Zampano in calcio d'angolo

28'

- 27 nov

Di Mariano stringe i denti e rientra in campo. Palermo che torna a giocare con undici effettivi

25'

- 27 nov

Esce momentaneamente dal campo Di Mariano per accertamenti, seppur zoppicando. Corini manda a scaldare Vido e Soleri

24'

- 27 nov

Problemi per Di Mariano che ha subìto un colpo alla propria coscia, forse calpestata involontariamente da Wisniewski. Interviene lo staff medico rosanero per accertarsi delle condizioni del numero 10

22'

- 27 nov

occasione

Insiste il Venezia Solito buco lasciato sulla corsia bassa dai rosanero, ne approfitta il Venezia con un pallone proposto per Anderesen che calcia! Risposta di Pigliacelli e poi allontana la difesa del Palermo.

17'

- 27 nov

Zampano ha campo libero sulla corsia mancina, fa partire un cross pericoloso in area spazzato con un brivido da Gomes in calcio d'angolo

15'

- 27 nov

Calcio di punizione dalla lunga distanza di Valente che non trova compagni, bensì le braccia di Joronen

11'

- 27 nov

occasione

Rischia il Palermo! Si addormenta Broh in possesso palla, regalando un'occasione al Venezia: Johnsen recupera e serve a Tessman che col destro sfiora il palo!

7'

- 27 nov

Pohjanpalo riceve palla in area di rigore e la calcia di prima intenzione. Conclusione morbida e centrale, comoda per Pigliacelli

6'

- 27 nov

Crnigoj arma il destro dalla lunetta ma la sfera termina al lato. Rasoterra pericoloso del numero 33 arancioneroverde

4'

- 27 nov

Cross di Sala dalla sinistra, bisticciano per il pallone Segre e Brunori ma non riescono ad impensierire Joronen

- 27 nov

goal

Comincia la partita! Il primo pallone dell'incontro lo tocca Broh

- 27 nov

Le squadre fanno il loro ingresso in campo! Un "Renzo Barbera" non particolarmente gremito, complice un meteo poco amichevole. Palermo in tenuta casalinga rosanero, Venezia in total white da trasferta

- 27 nov

Nessun cambio di programma: Vido si accomoda in panchina. Il reparto avanzato del Palermo sarà quindi guidato da Brunori affiancato da Di Mariano e Valente

- 27 nov

Luca Vido, che nelle formazioni ufficiali partirebbe dalla panchina, sta intensificando la propria preparazione. L'ex Perugia potrebbe partire dal primo minuto a sorpresa sostituendo un compagno, attualmente non specificato, che potrebbe non essere al massimo della condizione

- 27 nov

Queste le formazioni ufficiali della gara Palermo-Venezia, valevole per la 14a giornata del Campionato Serie BKT, in programma alle ore 18:00.

PALERMO: 22 Pigliacelli, 3 Sala, 5 Gomes, 8 Segre, 9 Brunori (C.), 10 Di Mariano, 14 Broh, 18 Nedelcearu, 30 Valente, 37 Mateju, 48 Bettella.

A disposizione: 12 Massolo, 2 Pierozzi, 4 Accardi, 6 Crivello, 7 Floriano, 16 Stulac, 19 Vido, 21 Damiani, 27 Soleri, 34 Devetak, 54 Peretti, 79 Lancini.

Allenatore: Corini.

VENEZIA: 66 Joronen, 2 Wisniewski, 7 Zampano, 8 Tessmann, 17 Johnsen, 20 Pohjanpalo, 23 Ceppitelli, 27 Candela, , 32 Ceccaroni (C.), 33 Crnigoj, 38 Andersen.

A disposizione: 12 Oliveira Bertinato, 22 Sperandio, 6 Busio, 11 Novakovich, 13 Modolo, 16 Fiordilino, 21 Cheryshev, 25 Pierini, 30 Svoboda, 31 Ullmann, 36 Zabala, 47 St Clair.

Allenatore: Vanoli.

Arbitro: Manganiello

Assistenti: Di Gioia – Lombardo

Quarto uomo: Meraviglia

VAR: Rapuano

AVAR: Paterna

Alle ore 18.00 gli uomini di Eugenio Corini affronteranno il Venezia nella gara valida per la quattordicesima giornata di campionato di Serie B allo stadio "Renzo Barbera". Segui la diretta testuale del match su Mediagol.it. Al termine della sfida sul nostro portale anche tutte le interviste ai protagonisti.