Doppio cambio per il Palermo: fuori Di Mariano e Brunori, dentro Bettella e Soleri

DOPPIO CARTELLINO GIALLO: AMMONITI SALA E CHEDDIRA

Quinto cambio per il Bari: fuori Maiello, dentro Antenucci

83'

- 20 gen

GOOOOOOLLLLLLL PALERMO! MARCONI SBLOCCA IL MATCH

Punizione dalla trequarti: scambio corto Di Mariano-Saric ed apertura per Mateju. Cross del numero 37 e torre di Segre con Marconi che in mischia trova un destro sporco ma vincente

81'

- 20 gen

Ammonito l'ex Palermo Mazzotta per un fallo su Di Mariano

78'

- 20 gen

Quarto cambio per il Bari: fuori Folorunsho, dentro Botta

75'

- 20 gen

Fraseggio sullo stretto di Tutino con Di Mariano, che infiamma il pubblico del "Barbera": il numero 7 di Corini guadagna una punizione pericolosa ed entra subito in partita

73'

- 20 gen

Secondo cambio per il Palermo: fuori Valente, dentro il neo acquisto Tutino

70'

- 20 gen

Doppia occasione per il Bari: prima ci prova Cheddira, tiro deviato da Pigliacelli; poi è il turno di Folorunsho, palla deviata in angolo

67'

- 20 gen

Ci prova Folorunsho: conclusione potente del calciatore di Mignani, ma lontana dallo specchio della porta

66'

- 20 gen

Doppio cambio per il Bari: fuori Dorval e Maita, dentro Pucino e Mallamo

64'

- 20 gen

Primo cambio per il Palermo: fuori Damiani, dentro Broh

60'

- 20 gen

Palermo pericoloso: angolo di Valente conquistato da Saric dopo una bella percussione sulla corsia mancina. La traiettoria nel numero 30 trova Brunori sul secondo palo, ma l'italo-brasiliano sbuccia la conclusione con il piatto sinistro e non spaventa Caprile

59'

- 20 gen

occasione

BARI PERICOLOSO! Folorunsho verticalizza per il taglio di Cheddira, bravo Pigliacelli in uscita a chiudere lo specchio e ad opporsi alla conclusione del nazionale marocchino

57'

- 20 gen

Pugliesi partono meglio nella ripresa: altra conclusione di Cheddira dai venti metri, ma il tiro è centrale e Pigliacelli blocca a terra senza problemi

55'

- 20 gen

Il Bari si affaccia a più riprese nelle parti di Pigliacelli: conclusione dal limite di Salcedo. Il portiere rosanero blocca in due tempi

53'

- 20 gen

AMMONITO SARIC

48'

- 20 gen

Bari propositivo in avanti: rovesciata di Folorunsho che finisce alta sopra la traversa

46'

- 20 gen

Primo cambio per il Bari: fuori Ceter, dentro Salcedo

- 20 gen

INIZIA IL SECONDO TEMPO DI PALERMO-BARI

- 20 gen

TERMINA IL PRIMO TEMPO DI PALERMO-BARI. L'arbitro non concede minuti di recupero e non fa nemmeno battere un calcio d'angolo al Palermo, che protesta: 0-0 il risultato dopo i primi 45'

44'

- 20 gen

AMMONITO DAMIANI per fallo su Folorunsho: è il secondo cartellino giallo del match

43'

- 20 gen

Sala pericolosissimo con un inserimento, cross basso ma non trova alcun compagno di squadra pronto a calciare in porta

42'

- 20 gen

occasione

OCCASIONE BARI: Ceter sfiora la rete del vantaggio approfittando di un malinteso tra Marconi e Pigliacelli

40'

- 20 gen

Percussione di Brunori palla al piede: il numero 9 rosanero punta l'intera difesa di Mignani e calcia forte col sinistro, sfiorando la traversa

36'

- 20 gen

occasione

OCCASIONE PALERMO su successivo corner calciato da Valente con spizzata di Segre che trova Brunori sul secondo palo. Controllo di petto e sinistro in drop che trova la grande risposta di Caprile

34'

- 20 gen

Calcio d'angolo per il Palermo: calcia Valente sul primo palo, Marconi controlla e Saric calcia forte con il destro trovando la ribattuta di un difensore pugliese. I rosa reclamano un fallo di mano, ma dopo un check al Var l'arbitro dice che è tutto regolare

28'

- 20 gen

Bella verticalizzazione degli uomini di Corini: Saric ispira Brunori che premia la sovrapposizione sul binario destro di Valente. Cross sul secondo palo a cercare Di Mariano ma traiettoria troppo profonda, para Caprile

24'

- 20 gen

L'arbitro estrae il primo cartellino giallo della gara: ammonito Maita. Sala intercetta un errato disimpegno della formazione barese sulla trequarti offensiva ed innesca Di Mariano. Il numero 10 sprinta e viene steso platealmente dal numero 4 del Bari

22'

- 20 gen

Cheddira mette una pericolosa palla a rimorchio dalla corsia di destra, Folorunsho prova con un tocco di interno destro a scavalcare Pigliacelli ma la sfera non centra la porta

21'

- 20 gen

Il Palermo gioca con il vento che soffia in direzione contraria e crea non pochi problemi in fase di prima costruzione alla compagini di Corini. Un paio di rinvii di Pigliacelli sono letteralmente tornati indietro, rimbalzando pericolosamente sulla trequarti difensiva di Marconi e compagni

14'

- 20 gen

Tentativo del Palermo su schema da calcio di punizione: cross di Valente per Brunori, Caprile la blocca

12'

- 20 gen

Ottimo spunto di Maita, che si accentra e tira: attenta la difesa rosanero

10'

- 20 gen

occasione

OCCASIONE PALERMO: corner dalla sinistra per la compagine di Corini, respinta corta della retroguardia ospite e destro da ottima posizione di Damiani che però non centra la porta di Caprile

9'

- 20 gen

Azione avvolgente del Palermo: combinazione Damiani-Segre-Valente; cross in mezzo e torre di Brunori per Sala sul secondo palo che calcia al volo di sinistra e guadagna il secondo corner

7'

- 20 gen

Corner a favore del Palermo: calcia Valente dalla sinistra, parabola arcuata ma libera la difesa pugliese e l'occasione sfuma

4'

- 20 gen

occasione

OCCASIONE BARI: Saric sbaglia la misura di un passaggio orizzontale sulla propria trequarti ed innesca la ripartenza pugliese. Cross dalla sinistra per il liberissimo Folorunsho. Bravo Pigliacelli ad opporsi al tap-in sotto misura del calciatore di Mignani

- 20 gen

INIZIA LA PARTITA: Palermo in maglia rosa e pantaloncini neri, attacca da destra verso sinistra. Bari con il kit biancoblù

- 20 gen

Le squadre lasciano il campo dopo la consueta fase di riscaldamento: alle ore 20:30 il fischio d'inizio di Palermo-Bari allo Stadio "Renzo Barbera"

- 20 gen

Arbitro: Massimi (Termoli)

Assistenti: Moro (Schio) - Ceccon (Lovere)

Quarto Ufficiale: Paride Tremolada (Monza)

VAR: Aureliano (Bologna)

AVAR: Perenzoni (Rovereto)

- 20 gen

Queste le formazioni ufficiali della gara Palermo-Bari, valevole per la 21a giornata del Campionato Serie BKT, in programma alle ore 20:30.

PALERMO: 22 Pigliacelli, 3 Sala, 8 Segre, 9 Brunori (cap.), 10 Di Mariano, 15 Marconi, 18 Nedelcearu, 21 Damiani, 28 Saric, 30 Valente, 37 Mateju.

A disposizione: 1 Grotta, 12 Massolo, 4 Orihuela, 7 Tutino, 14 Broh, 27 Soleri, 48 Bettella, 79 Lancini.

Allenatore: Corini.

BARI: 18 Caprile, 4 Maita, 6 Di Cesare (cap.), 11 Cheddira, 17 Maiello, 23 Vicari, 27 Mazzotta, 30 Ceter, 80 Benedetti, 90 Folorunsho, 93 Dorval

A disposizione: 1 Frattali, 22 Polverino, 7 Antenucci, 10 Botta, 14 Salcedo, 20 Terranova, 21 Zuzek, 25 Pucino, 31 Ricci, 33 Lops, 63 Bellomo, 99 Mallami.

Allenatore: Mignani.

Alle ore 20.30 gli uomini di Eugenio Corini affronteranno il Bari nella gara valida per la ventunesima giornata di campionato di Serie B allo stadio "Renzo Barbera". Segui la diretta testuale del match su Mediagol.it. Al termine della sfida sul nostro portale anche tutte le interviste ai protagonisti.