LIVE SERIE B, Bari-Palermo 1-1: segui la diretta testuale di Mediagol

Seconda giornata di Serie B tra Bari e Palermo. Segui la nostra diretta testuale

1-1
PALERMO

- 19 ago

goal

Finisce qui la partita. Il Palermo pareggia al "San Nicola" di Bari davanti ad oltre trentamila spettatori. Secondo tempo più opaco per i rosanero che hanno sofferto le iniziative dei biancorossi ma che possono accettare di buon grado questo punto guadagnato in un campo difficile

- 19 ago

Sei minuti di recupero

90'

- 19 ago

cambio

Ultimo cambio per Mignani: esce Antenucci ed entra Cetar

89'

- 19 ago

Il sinistro di Galano sul calcio di punizione viene murato da Damiani

88'

- 19 ago

cambio

Corre ai ripari Corini: entra Lancini ed esce Elia.

Il Bari si prepara per la punizione dal limite

86'

- 19 ago

espulsione

L'arbitro ci ripensa consultando il VAR: è cartellino rosso per Marconi

85'

- 19 ago

ammonizione

Cheddira sorpassa Marconi, con quest'ultimo che ha atterrato dal limite dell'area l'attaccante biancorosso. Graziato il difensore rosanero, solo ammonizione

80'

- 19 ago

cambio

Secondo cambio per il Palermo. Esce l'ex della serata, Floriano, ed entra Stoppa

78'

- 19 ago

ammonizione

Di Cesare atterra Floriano. Ammonito il capitano biancorosso

70'

- 19 ago

goal

CHEDDIRA TROVA IL GOL DEL PAREGGIO TRA LE PROTESTE DEI GIOCATORI DEL PALERMO! Damiani finisce giù sulla gestione palla di Antenucci, il pallone in mezzo viene insaccato da Cheddira

66'

- 19 ago

cambio

Primo cambio per Corini: esce Valente ed entra Pierozzi

66'

- 19 ago

cambio

Triplo cambio Bari: escono Botta, Folorunsho, e Maita, entrano Galano, Mallano e Cangiano

62'

- 19 ago

Pigliacelli rischia con la gestione del pallone. Il suo rinvio viene murato da Cheddira ma la sfera con la ribattuta termina sul fondo

55'

- 19 ago

cambio

Esce Terranova ed entra Vicari. Primo cambio in casa Bari

54'

- 19 ago

Antenucci calcia col mancino dal limite dell'area! La conclusione a giro termina sul fondo

50'

- 19 ago

ammonizione

Fallo di Valente su Pucino. Cartellino giallo per l'autore del vantaggio rosanero

50'

- 19 ago

Broh si propone sulla trequarti e lascia partire un filtrante per Brunori! Caprile intercetta un pallone pericoloso

47'

- 19 ago

occasione

DRIBBLING MAGISTRALE DI MAITA E PARATA SPLENDIDA DI PIGLIACELLI! Intervento prodigioso del portiere rosanero che mette il pallone in corner

- 19 ago

goal

Ricomincia la partita! Nessun cambio da ambo le parti, si riparte dallo 0-1 firmato da Valente

- 19 ago

goal

Finisce qui un primo tempo di altissima intensità! Palermo in vantaggio grazie alla prima rete in Serie B di Valente. Tante occasioni da entrambe le parti, con un secondo tempo che si preannuncia scoppiettante

45'+2

- 19 ago

occasione

BRUNORI SPRECA UN CONTROPIEDE DUE CONTRO UNO!! Salvataggio provvidenziale di Pucino ma il numero 9 rosanero avrebbe potuto servire Valente

- 19 ago

Tre minuti di recupero

44'

- 19 ago

occasione

PALLONETTO DI CHEDDIRA CHE SFIORA LA TRAVERSA!! Buco clamoroso lasciato da Marconi e la conclusione dell'attaccante biancorosso mette i brividi a Pigliacelli che vede la sfera oltrepassare la porta per pochissimo

39'

- 19 ago

goal

GOOOOOOOOOLLLL VALENTE PORTA IN VANTAGGIO I ROSANERO!!! Ripartenza gestita da Floriano che sceglie l'opzione sulla sinistra dove arriva il numero 30 che piazza la sfera con il destro alle spalle di Caprile! Dopo aver annullato la rete, il VAR ha confermato il vantaggio della formazione di Corini! 0-1

36'

- 19 ago

occasione

Cheddira sfugge a Nedelcearu e prova il tiro dentro l'area di rigore! Pigliacelli respinge!

32'

- 19 ago

Punizione di Valente che termina sul fondo. Calcio da fermo sprecato dai rosanero

25'

- 19 ago

ammonizione

Ammonito Maita per aver interrotto "illegalmente" una ripartenza di Valente. C'è cooling break, il gioco riprenderà tra poco

24'

- 19 ago

occasione

SALVATAGGIO PROVVIDENZIALE DI BUTTARO! Folorunsho a botta sicura vede il suo tiro impattare sul muro del numero 25 rosanero che mette la sfera in corner

22'

- 19 ago

Grande respinta di Pigliacelli sul sinistro defilato di Botta!

20'

- 19 ago

Serpentina di Brunori che ignora l'inserimento di Broh e fa una finta portandosi il pallone sul sinistro. Tiro debole e facile per Caprile

18'

- 19 ago

ammonizione

Entrata dura di Buttaro su Ricci. Prima ammonizione della gara e punizione dai trentacinque metri per il Bari

16'

- 19 ago

occasione

CAVALCATA IMPRESSIONANTE DI BROH E CHE LISCIO DI FLORIANO! Il numero 14 rosanero ha percorso metà campo, pressato, per poi mettere un pallone morbido nell'area di rigore per Floriano che manca l'appuntamento con il gol clamorosamente!

13'

- 19 ago

Punizione dalla destra di Valente a cercare la testa di Nedelcearu. Il Bari si salva in calcio d'angolo

11'

- 19 ago

Rosanero che recuperano palla con Floriano che sceglie di calciare di sinistro a giro da fuori. Pallone sul fondo, con Valente che avrebbe gradito un passaggio dal limite

7'

- 19 ago

occasione

OCCASIONE MONUMENTALE PER ELIA! Il numero 77 rosanero riceve palla dalla destra da Buttaro ma il suo tiro di punta nell'area piccola è centrale! Caprile alza il pallone e lo mette in corner

5'

- 19 ago

Folorunsho mette un pallone teso in mezzo dalla destra ma non trova l'affondo di un compagno!

- 19 ago

goal

Comincia la partita! Il primo pallone lo tocca Brunori!

- 19 ago

Una cornice splendida allo stadio "San Nicola"! Le squadre scendono in campo con il Bari in tenuta classica bianca, mentre il Palermo veste rosanero

- 19 ago

Queste le formazioni ufficiali della gara Bari-Palermo, valevole per la 2a giornata del Campionato Serie BKT, in programma alle ore 20.45.

BARI: 18 Caprile, 4 Maita, 6 Di Cesare (cap.), 7 Antenucci, 10 Botta, 11 Cheddira, 17 Maiello, 20 Terranova, 23 Vicari, 25 Pucino, 31 Ricci, 90 Folorunsho.

A disposizione: 1 Frattali, 9 D’Errico, 13 Gigliotti, 19 Galano, 23 Vicari, 30 Cetar, 44 Bosisio, 63 Bellomo, 74 Cangiano, 80 Benedetti, 93 Dorval, 99 Mallamo.

Allenatore: Mignani.

PALERMO: 22 Pigliacelli, 6 Crivello, 7 Floriano (cap.), 9 Brunori, 14 Broh, 15 Marconi, 18 Nedelcearu, 21 Damiani, 25 Buttaro, 30 Valente, 77 Elia.

A disposizione: 1 Grotta,12 Massolo, 2 Pierozzi, 5 Somma, 10 Silipo, 11 Fella, 23 Doda, 39 Stoppa, 54 Peretti, 79 Lancini.

Allenatore: Corini.

Arbitro: Camplone (Pescara).

Assistenti: Vivenzi (Brescia) – Ranghetti (Chiari).

Quarto Ufficiale: Galipò (Firenze).

VAR: Chiffi (Padova).

AVAR: Rocca (Catanzaro).

Tutto pronto per Bari-Palermo.

Alle ore 20.45 gli uomini di Eugenio Corini affronteranno il Bari nella gara valida per la seconda giornata di campionato di Serie B allo stadio "San Nicola". Segui la diretta testuale del match su Mediagol.it. Al termine della sfida sul nostro portale anche tutte le interviste ai protagonisti.