Potenza-Palermo 0-3, mister Filippi parte alla grande. La cronaca e i gol

25/07/2021 - 19.00
Potenza
0-3

- 25 lug

Si conclude la sfida tra Potenza e Palermo senza minuti di recupero. I rosanero vincono e convincono creando tanto e concedendo pochissimo

84'

- 25 lug

occasione

La partita si riaccende improvvisamente, con Pelagotti che si distende alla sua destra e mette in angolo un tiro insidioso

83'

- 25 lug

Ivan Marconi lascia il campo a Michele Somma per i minuti finali

82'

- 25 lug

Jeremie Broh sfiora una splendida rete, dopo un'ottima iniziativa di Mamadou Kanoute

79'

- 25 lug

Alvaro Iuliano prova a trovare la porta di Pelagotti su un calcio di punizione, con la palla che si spegne però alta sul fondo

77'

- 25 lug

Kanoute dopo una grande progressione di Luperini riceve il pallone, entrato nell'area di rigore del Potenza si lancia con l'arbitro che gli lancia un'occhiataccia

74'

- 25 lug

Potenza che nel corso del match non è quasi mai riuscito a centrare lo specchio dei siciliani, con Pelagotti entrato nel secondo tempo che è stato del tutto inoperoso

70'

- 25 lug

Potenza che è sceso ulteriormente negli ultimi minuti, con il Palermo che invece sta dimostrando un'ottima condizione fisica

66'

- 25 lug

Luperini trova la doppietta personale, imbeccato da un lancio illuminante di Moses Odjer

62'

- 25 lug

Brivido per il Palermo, con un rimpallo che stava per mettere fuori causa Pelagotti

60'

- 25 lug

Palermo che gestisce il pallone nella metà campo avversaria, non riesce però a trovare gli giusti spazi per fare male

55'

- 25 lug

Il Potenza appare sconfortato dopo il raddoppio del Palermo con mister Fabio Gallo che ha deciso di inserire Bruzzo, Zagaria, Iuliano e Vecchi

54'

- 25 lug

Corona vicino al gol, conclusione di poco larga per il giovane centravanti classe 2004

49'

- 25 lug

Luperini impiega appena 4 minuti per siglare il tabellino e portare i rosanero sul 2-0

- 25 lug

Il Palermo ha inserito Pelagotti, Corona, Odjer, Buttaro, Broh, Luperini, Kanoute, Peretti, Doda e Marconi

- 25 lug

Comincia la seconda frazione di gioco

- 25 lug

L'arbitro Gianluca Grasso senza concedere minuti di recupero manda le squadre negli spogliatoi

44'

- 25 lug

Massolo risponde ancora una volta presente, sulla sollecitazione di Niccolò Romero

42'

- 25 lug

Il primavera Mauthe sta ripagando la fiducia datagli da Filippi. Tiro dal limite che impensierisce Marconi che blocca con difficoltà

40'

- 25 lug

Azione splendida di Silipo che parte dalla propria area di rigore, con Valente che però vanifica con un brutto cross la splendida giocata dell'ex Roma

38'

- 25 lug

Mazzeo con tutta la sua esperienza prova a prendere sul tempo Massolo, con il portiere palermitano che si fa trovare pronto

36'

- 25 lug

I rosanero mostrano grande personalità facendo vedere una costruzione dal basso ben fatta

30

- 25 lug

Il Palermo passa in vantaggio, splendida azione cominciata da Francesco De Rose, conclusa con la rete di quest'ultimo che lascia immobile Marconi

27'

- 25 lug

Dopo un contrasto duro, Andrea Accardi rotola sul terreno di gioco e rende necessario l'intervento dello staff sanitario

25'

- 25 lug

Il Potenza negli ultimi minuti sta crescendo, manca ancora però nella fase conclusiva dell'azione

22'

- 25 lug

Silipo uno dei più attivi tra le fila dei rosa, tanti movimenti tra le linee e grande voglia di mettersi in mostra

17'

- 25 lug

I ragazzi di Giacomo Filippi stanno facendo la partita, provando a scardinare la retroguardia del Potenza

15'

- 25 lug

Roberto Floriano scalda i guantoni di Marcone con un debole tiro a giro

1'

- 25 lug

Almici cerca Soleri con un cross interessante, con il neo attaccante rosanero che non riesce a indirizzare il colpo di testa in maniera decisa