serie c

Live, Palermo-Salernitana 1-2: ai rosa non basta Silipo

Alle ore 17.30 il Palermo affronterà in quel di San Gregorio Magno la Salernitana nella gara valida per l'ultima amichevole pre-stagionale

⚽️

01/08/2021 - 17.30
0-2
Salernitana

- 1 ago

goal

Termina qui la sfida tra il Palermo e la Salernitana. Vincono 2-1 i campani grazie alle reti di Kristoffersen e Coulibaly, per i rosanero rigore di Silipo

90'

- 1 ago

occasione

Il Palermo a un passo dal gol con Doda che rientra in area e calcia con il destro, sfera deviata da Belec in corner

81'

- 1 ago

Ci prova il Palermo, rosanero tutti in propensione offensiva

73'

- 1 ago

goal

Torna in partita il Palermo, il gol è di Andrea Silipo che trasforma un calcio di rigore spiazzando Belec.

69'

- 1 ago

cambio

Doppio cambio in casa Salernitana: IN Galeotafiore e Sy OUT Zortea e Jarozinsky

62'

- 1 ago

Silipo con il mancino.... blocca Belec che fa ripartire i suoi

61'

- 1 ago

Punizione da zona pericolosa per il Palermo, atterrato Accardi

60'

- 1 ago

Corona fa sponda per Luperini ma la sfera si perde sul fondo

58'

- 1 ago

Ci prova Kanoute sulla destra e si procura un corner

56'

- 1 ago

Punizione Palermo, sul punto di battuta c'è De Rose. Colpo di testa di Doda, palla fuori

52'

- 1 ago

occasione

Ci prova Marong, sfera fuori

51'

- 1 ago

Ruggeri spazza in corner, il Palermo va dalla bandierina

46'

- 1 ago

Diversi cambi in casa Palermo, ecco i nuovi 11: Pelagotti; Lancini, Buttaro, Marong; Accardi, Luperini, De Rose, Doda; Silipo, Corona, Kanoute

18.34

- 1 ago

Inizia il secondo tempo del match tra Palermo e Salernitana. Il primo tempo si è chiuso sull'1-0 per i granata. Primo possesso per i granata

- 1 ago

goal

Termina il primo tempo, decide la rete realizzata al 17' da Kristoffersen

37'

- 1 ago

occasione

Ci prova D'Andrea, respinge Massolo

32'

- 1 ago

Prova ad attaccare sulla destra il Palermo, Doda si prende una rimessa laterale

27'

- 1 ago

Sugli sviluppi ci prova Bogdan, il suo colpo di testa si perde fuori

26'

- 1 ago

Scappa sul filo del fuorigioco Kristoffersen, Marconi si rifugia in corner

24'

- 1 ago

Sugli sviluppi di un corner testa di Zortea, sfera controllata da Massolo

22'

- 1 ago

Giocata spaziale di Floriano che viene atterrato da Gyomber, per il direttore di gara non c'è nulla

17'

- 1 ago

goal

Kristoffersen!! Salernitana in vantaggio. L'attaccante norvegese con un tap-in a porta sguarnita ha portato i suoi avanti

16'

- 1 ago

Fella di destreggia in area di rigore e finisce giù, per il direttore di gara non c'è nulla

13'

- 1 ago

Tiro velleitario di Marconi che da fuori area spara alto

12'

- 1 ago

D'Andrea scappa sulla sinistra ma viene fermato in corner da Marong

11'

- 1 ago

Doda pressato da D'Andrea, punizione Palermo

9'

- 1 ago

Cross insidioso dalla sinistra di Ruggeri, spazza di testa Giron

4'

- 1 ago

occasione

Super occasione per la Salernitana con D'Andrea che centra la traversa su assist di Kristoffersen

3'

- 1 ago

Ci prova Schiavone da fuori, sfera alta sopra la traversa

- 1 ago

goal

Primo possesso per il Palermo che attaccherà da sinistra verso destra osservando dalla tribuna. Inizia il match

17.30

- 1 ago

Intanto c'è un cambio dell'ultimo minuto in casa Palermo, Doda al posto di Almici