sassuolo

Tim Cup, Sassuolo-Catania 2-1: Matri e Locatelli eliminano gli etnei, i neroverdi affronteranno il Napoli

I neroverdi hanno superato di misura gli etnei che salutano la competizione

Il sogno del Catania di affrontare il Napoli al 'San Paolo' sfuma.

Gli etnei sono stati sconfitti dal Sassuolo nel match valido per il quarto turno di Tim Cup, i neroverdi hanno infatti superato per 2-1 i rossoblu. Gli uomini di Roberto De Zerbi si sono portati in vantaggio con la rete siglata da Alessandro Matri al 14' del primo tempo, i siciliani però hanno reagito e trovato la rete del pari con Bradic. La rete del definitivo 2-1 è stata realizzata da Manuel Locatelli che all'80' ha regalato ai suoi il passaggio del turno e lo scontro in casa della compagine di Carlo Ancelotti.