Champions League, Manchester City-Schalke 04 7-0: tutto troppo semplice per Guardiola, inglesi ai quarti

I Citizens hanno letteralmente annientato la compagine tedesca e conquistato senza fatica la qualificazione ai quarti di finale

Mediagol92

Travolgente.

Un Manchester City versione super quello che ha steso per 7-0 lo Schalke 04 nel ritorno degli ottavi di finale di Champions League. Inglesi avanti al 35’ con un rigore trasformato da Aguero. Tre giri d’orologio e la squadra di Guardiola trova il raddoppio ancora con l'argentino bravo a sfruttare un perfetto assist di tacco di Sterling. I tedeschi sono al tappeto e al 43’ arriva il tris con Sané. Nella ripresa il Manchester City continua a macinare gioco: al 56’ in gol Sterling con un perfetto tiro al volo dall'interno dell'area di rigore e al 71’ Bernardo Silva cala il pokerissimo. Lo Schalke 04 non riesce a reagire e gli inglesi continuano a trovare con facilità la via della rete. Al 78’ Sané serve Foden, il giovane centrocampista scarta il portiere e deposita in rete. Nei minuti finali gioia del gol anche per Gabriel Jesus