Champions League: ko Atletico Madrid, Lokomotiv Mosca e Stella Rossa, reti inviolate a Istanbul. I risultati

Tutti i risultati dei match delle 21.00 della terza giornata della fase a gironi di Champions League

Mediagol22

Si è conclusa la terza giornata della fase a gironi di Champions League.

Il Borussia Dortmund vince senza preoccupazioni tra le mura amiche contro la diretta sfidante del gruppo A, l'Atletico Madrid, che incassa quattro reti firmate da Axel Witsel, che la sblocca al 38' con un destro da fuori e la complicità di una deviazione del difensore avversario Lucas Hernandez, Raphael Guerreiro, autore di una doppietta all'esordio stagionale, e Jadon Sacho, che da una leggera posizione di fuorigioco la mette dentro a dieci minuti dalla fine. Gli spagnoli di Diego Simeone si posizionano così al secondo posto della classifica, a tre punti di distanza dai tedeschi. Anche il Liverpool cala il poker in casa contro la Stella Rossa, che arriva a dieci rete subite in tre gare, stavolta a sfondare la rete dei serbi sono stati Roberto Firmino, autore del gol dell'1-0, Mohamed Salah, a segno al 45' su assist di Xherdan Shaqiri e al 51' su calcio di rigore, e infine Sadio Mané, che dopo aver sbagliato un tiro dal dischetto chiude il match. I rossobianchi sprofondano nei bassi fondi della classifica, mentre gli inglesi volano in testa, a +1 sul Napoli. In testa al gruppo D, invece, si posiziona il Porto, che esce vittorioso, grazie alle reti di Moussa Marega, Hector Herrera e Jesùs Manuel Corona, dalla sfida contro il Lokomotiv Mosca, che non riesce a ribaltarla nonostante la rete di Anton Mirancun e termina la gara in dieci dopo l'espulsione del difensore Solomon Kvirkvelia, rimanendo a zero punti in classifica. Termina con un pareggio a reti inviolate il match di Istanbul tra Galatasaray e Schalke 04.

Di seguito tutti i risultati dei match delle 21.00:

Barcellona - Inter 2-0 (32' Rafinha, 83' Jordi Alba)

Borussia Dortmund - Atletico Madrid 4-0 (38' Witsel, 73' e 89' Guerreiro, 83' Sancho)

Galatasaray - Schalke 04 0-0

Liverpool - Stella Rossa 4-0 (20' Firmino, 45' (R) e 51' Salah, 80' Mané)

Lokomotiv Mosca - FC Porto 1-3 (38' Miranchuk; 26' (R) Marega, 35' Herrera, 47' Corona)

Paris Saint-Germain - Napoli 2-2 (61' Mario Rui (AU), 93' Di Maria; 29' Insigne, 77' Mertens)