Champions League: cade la Juve ma è prima, anche City e Bayern al comando. Risultati e classifiche

I risultati e le classifiche dei raggruppamenti. Bianconeri agli ottavi da primi, brivido Bayern Monaco

Giornata pessima per le italiane impegnate in Champions che perdono anche questa sera.

La Juventus di Massimiliano Allegri perde incredibilmente 2-1 in casa degli svizzeri dello Young Boys, ma la contemporanea sconfitta del Manchester United (2-1) in casa del Valencia regala comunque il primo posto del girone ai bianconeri. Nelle altre sfide della serata pareggio rocambolesco tra Ajax e Bayern Monaco, ad Amsterdam finisce 3-3 con entrambe le squadre promosse rispettivamente come seconda e prima del proprio raggruppamento. Partita sentita e scontro Champions a Kiev tra Shakhtar Donetsk e Lione, vantaggio dei padroni di casa nel primo tempo con i transalpini che la rimettono in riga nel corso del secondo tempo guadagnandosi così la qualificazione agli ottavi.