roma

Champions League, Barça-Roma 4-1 e Liverpool-City 3-0: blaugrana cinici, Reds perfetti. Il commento

I giallorossi nonostante una prestazione importante hanno ceduto ai blaugrana

Il Barcellona annienta la Roma.

I blaugrana hanno superato agilmente i giallorossi per 4-1 nonostante la prestazione spregiudicata e grintosa offerta dagli uomini di Eusebio Di Francesco nel corso dei 90 minuti. Il vantaggio dei padroni di casa è arrivato al 38' grazie all'autogol di De Rossi, raddoppio al 55' con un'altra autorete questa volta di Manolas, a calare il tris è Piqué al 59'. I giallorossi hanno provato a rientrare in partita con Dzeko all'80', ma ci ha pensato Luis Suarez a chiudere i conti all'87'. Nell'altra sfida della serata il Liverpool ha annientato con un netto 3-0 il Manchester City, per i reds in rete Salah al 12', Oxlade-Chamberlain al 21' e Manè al 31'.