Champions League: amarezza Inter e Napoli, il Tottenham esulta. Borussia primo, Atletico secondo

I risultati, i marcatori e le classifiche della giornata odierna. Azzurri e nerazzurri ai sedicesimi di Europa League, Atletico Madrid secondo

Turno amaro per Napoli e Inter che salutano entrambe la Champions League.

Le due compagini italiane non riescono a fare risultato rispettivamente in casa del Liverpool (1-0) e in casa contro il già eliminato Psv (1-1). Gli azzurri cedono ai Reds che ottengono il pass per gli ottavi grazie alla rete di Salah al 34' del primo tempo, i nerazzurri invece dopo essere passati in svantaggio (Lozano) trovano il pari con Icardi al 72' senza però riuscire a conquistare la vittoria. Il pareggio sta stretto agli uomini di Spalletti che con il contemporaneo pari del Tottenham in casa del Barcellona (1-1) devono arrendersi alla differenza reti. Identica situazione quella del Napoli di Ancelotti che, nonostante le tante occasioni create, non riescono a segnare ed escono dalla manifestazione per la peggiore differenza reti. Nell'altra sfida del girone, larga vittoria del Psg che supera agilmente con il punteggio di 4-1 la Stella Rossa e conquista il primato del girone, a segno l'intero attacco transalpino: Cavani, Neymar e Mbappé. Gruppo A amaro per l'Atletico Madrid che non riesce a scardinare la difesa del Bruges e regala il primato al Borussia Dortmund vittorioso a Montecarlo per 2-0 contro il Monaco.