Champions League, Ajax-AEK e Shakhtar-Hoffenheim: risultati e marcatori

AMSTERDAM, NETHERLANDS - SEPTEMBER 19:  Nicolas Tagliafico of Ajax celebrates after scoring his team's first goal during the Group E match of the UEFA Champions League between Ajax and AEK Athens at Johan Cruyff Arena on September 19, 2018 in Amsterdam, Netherlands.  (Photo by Dean Mouhtaropoulos/Getty Images)

Mediagol.it vi propone il resoconto delle gare delle 19 di Champions League

1a giornata

—

Tanto spettacolo nelle due sfide delle 19.00.

Ajax, AEKShakhtar ed Hoffenheim si sono dati battaglia nei loro rispettivi gironi alla ricerca della prima vittoria in questa nuova edizione di Champions League.

Sfoglia le schede per leggere risultati e marcatori.

Ajax-AEK

—

Dominio totale dei ragazzi del tecnico olandese Erik ten Hag, che riescono però a trovare la rete del vantaggio soltanto nel secondo tempo grazie a Nicolas Tagliafico, che al minuto 47 riceve la sfera da Neres e insacca con un bellissimo tiro al volo. Il raddoppio passa dai piedi Donny van de Beek, che al 77' conclude una spettacolare azione corale iniziata da Tadic. E' ancora il terzino argentino a mettere la parola fine alla sfida, al minuto 90: tiro-cross del classe '92 che beffa il portiere avversario, 3 a 0.

Shakhtar-Hoffenheim

—

Fuochi d'artificio e quattro gol tra gli ucraini e i tedeschi. Apre le marcature Grillitsch dopo soltanto sei minuti: il centrocampista austriaco scambia con Bittencourt e batte Pyatov con un dolcissimo pallonetto, 1 a 0. I padroni di casa riprendono però in mano la sfida e trovano la rete del pareggio al 28'Ismaily avanza palla al piede e calcia dalla distanza, battendo Baumann. Allo scadere del primo tempo però gli ospiti si riportano in vantaggio grazie a Nordtveit che stacca da calcio d'angolo e segna la rete dell'1 a 2.

Gli uomini di Paulo Fonseca rientrano nel secondo tempo intenzionati a risollevare le sorti della gara, e riescono a farlo al minuto 82: conclusione potente e precisa di Maycon dalla distanza, imparabile per Baumann. L'arbitro fischia per tre volte e sancisce il 2 a 2 finale.