Champions League, 3a giornata: Haland continua a stupire, vincono Barcellona e Liverpool. Risultati e marcatori

SALZBURG, AUSTRIA - OCTOBER 23: Erling Haland of FC Salzburg celebrates after scoring on the goal for 1:1 during the champions league group E match between FC Salzburg and SSC Napoli at Salzburg Stadion on October 23, 2019 in Salzburg, Austria. (Photo by Andreas Schaad/Bongarts/Getty Images)

Risultati e marcatori di tutte le sfide valide per la terza giornata dei gironi di Champions League

Tanto spettacolo e tanti gol anche nella seconda manche della terza giornata di Champions League.

Dopo le bellissime sfide di ieri sera altri sedici club tra i migliori d'Europa sono scesi in campo al fine di conquistare tre punti importanti per ottenere la qualificazione agli ottavi. Alle ore 18 in campo il Chelsea di Lampard, che riesce a battere l'Ajax in trasferta grazie al gol di Michy Batshuayi a quattro minuti dal fischio finale. Bella sfida anche tra il Lipsa e lo Zenit: i russi passano in vantaggio con il tiro dalla distanza di Rakyc'kyj, ma i padroni di casa ribaltano il punteggio con la rete di Laimer e il gol spettacolare di Sabitzer, attualmente il più bello di tutta la competizione.

Alle 21:00 in campo le altre due italiane in gioco, il Napoli e l'Inter. Spettacolo tra il Salisburgo e gli azzurri alla Red Bull Arena: protagonisti della partita Dries MertensHaland, entrambi autori di una doppietta, poi Insigne entra in campo nel secondo tempo e decide la sfida abbracciando Carlo Ancelotti. Il giovanissimo attaccante norvegese continua a stupire arrivando a quota 19 gol in appena 13 partite. L'Inter soffre per tutta la durata della partita, ma vince 2 a 0 grazie alle reti di Lautaro Martinez e Candreva.

Fatica anche il Barcellona in casa dello Slavia Praga: apre Messi dopo soltanto tre minuti, i padroni di casa trovano il pari con Boril ma poi lo sfortunato autogol di Olayinka regala i tre punti ai blaugrana, primi in classifica nel girone dell'Inter. Il Liverpool domina contro il Genk e vince 4 a 1 grazie alla doppietta di Chamberlain e le reti di ManéSalah, per i padroni di casa segna Odey a due minuti dalla fine.

Il Benfica passa in vantaggio contro il Lione dopo soltanto quattro minuti con Rafa SilvaDepay segna il gol del pareggio ma a cinque minuti dalla fine Pizzi firma la rete della definitiva vittoria. Chiude la giornata il match tra il Lille e il Valencia: gli spagnoli aprono le marcature con Cerysev, ma in pieno recupero Ikoné regala il pareggio ai suoi compagni di squadra con una bellissima rete.