il commento

Serie C, Catania-Vibonese: Russini fa sorridere gli etnei. La classifica aggiornata

Catania

Il Catania supera di misura la Vibonese, nel match di recupero valido per la dodicesima giornata del girone C di Serie C. Per gli etnei in gol Russini nel primo tempo

⚽️

Sesto risultato utile consecutivo per il Catania, che nel match di recupero della dodicesima giornata del girone C di Serie C, ha superato per 1-0 al "Massimino" la Vibonese. Inizialmente prevista per domenica 31 ottobre, la gara tra gli etnei e i calabresi è stata poi rinviata a causa del maltempo che ha colpito la città etnea la scorsa settimana.

Per i rossoazzurri in gol nel primo tempo il numero 20 Simone Russini, abile a sfruttare un cross del compagno Russotto per il tap-in a porta sguarnita sul secondo palo. Nella seconda frazione i padroni di casa sfiorano più volte il raddoppio, senza però riuscire a raggiungere il pareggio. Salto in avanti nella classifica del girone C, dunque, per la formazione di Francesco Baldini, che supera Paganese Juve Stabia piazzandosi al decimo posto.