Supercoppa Europea: Real Madrid-Manchester Utd 2-1, sesto trofeo per Zidane

I blancos hanno sollevato l'ennesimo trofeo sotto la guida di Zidane superando per 2-1 i Red Devils.

Sesto titolo su otto per Zinedine Zidane da quando siede sulla panchina del Real Madrid.

I blancos hanno sconfitto per 2-1 il Manchester United nella gara valida per la Supercoppa Europea grazie a una rete per tempo e hanno conquistato la coppa per il secondo anno consecutivo. Gli spagnoli si sono portati in vantaggio al 24' del primo tempo grazie a Casemiro che in allungo ha depositato in rete su perfetto assist di Modric; il raddoppio porta la firma di Isco che al 52' su pregevole imbucata di Bale ha battuto De Gea. Il gol della speranza per gli inglesi lo ha siglato Lukaku al 62' che ha realizzato da pochi passi con un tap-in dopo una conclusione da fuori di Matic.