Liga

Girona-Getafe 3-1, prima vittoria per il club targato City Football Group

Liga
Il Girona conquista i suoi primi tre punti in Liga, 3-1 alGetafe nel posticipo della terza giornata del campionato spagnolo. Dopo una prima fase di studio, è il Girona a rendersi pericoloso per primo con Herrera ma il suo colpo di testa esce di...

⚽️

Il Girona conquista i suoi primi tre punti in Liga, 3-1 alGetafe nel posticipo della terza giornata del campionato spagnolo.

Dopo una prima fase di studio, è il Girona a rendersi pericoloso per primo con Herrera ma il suo colpo di testa esce di un soffio largo oltre il palo. Catalani pericoli nuovamente al minuto 33 con Stuani, punizione calciata bene che l'estremo difensore ospite spinge in corner. Nel finale di primo tempo vantaggio Girona proprio con il numero 7, che con freddezza non sbaglia davanti a Soria.

All'inizio della ripresa c'è il raddoppio del Girona con l'autogol del difensore Duarte, che nel tentativo di rinviare insacca nella sua porta. Al minuto 57 il Getafe accorcia con Unal ma il suo gol viene annullato dal direttore di gara dopo un consulto con il VAR. Alla metà del primo tempo i catalani calano il tris con la rete dell'ex New York City, Valentin Castellanos. Al quarto d'ora il Getafe trova il gol con Unal, che dal limite dell'area conclude all'angolino.