LIGA

Barcellona-Osasuna 4-0, Ferran Torres e Aubameyang trascinano Xavi. Arrasate ko

Barcellona

Un super Barcellona asfalta l'Osasuna in Liga con un netto 4-0. Xavi esulta grazie ai gol di Ferran Torre, Aubameyang e Puig

⚽️

Il posticipo della Liga al "Camp Nou" vede la formazione il Barcellona di Xavi dominare e vincere 3-0 contro l'Osasuna guidato da Jagoba Arraseta, consolidando il suo terzo posto che varrebbe la qualificazione alla prossima Champions League, confermando il momento di forma positivo dei catalani che sembrano essere tornati ai fasti di un tempo, specialmente sul piano del gioco sempre più collaudato e attrattivo.

La prima frazione di gioco si apre con la rete dal dischetto di Ferran Torres al minuto 14', freddissimo l'ex Manchester City dagli undici metri nel confronto con Herrera. Dopo sette giri d'orologio l'attaccante spagnolo trova il secondo centro della sua partita, su assist di Ousmane Dembele. A chiudere la pratica già nel primo tempo, ci pensa Pierre-Emerick Aubameyang, siglando il  3-0 al ventisettesimo di gioco.

Secondo tempo che vede i blaugrana limitarsi nella gestione della partita, ormai compromessa per gli ospiti sotto ogni punto di vista. Sul finale di gara gioia del gol anche per il giovane Puig, che sigla il definitivo 4-0. La compagine di Xavi sale a quota 51 punti, e si piazza attualmente come terza forza del torneo. La graduatoria per l'Osasuna rimane particolarmente tranquilla, rimanendo al nono posto.