liga

Atletico Madrid-Levante 0-1: tonfo a sorpresa per Simeone contro l’ultima della Liga!

Simeone

L'Atletico Madrid perde a sorpresa contro il Levante, ultima in classifica in Liga. A decidere il match la rete di Melero al 54'

Sconfitta assolutamente inaspettata per l'Atletico Madrid di Diego Simeone che è caduto in casa, al "Wanda Metropolitano" contro l'ultima in classifica della Liga spagnola, il Levante.

A decidere il match ci ha pensato Gonzalo Melero che ha trafitto Oblak con un tiro potente di prima intenzione al 54'. Pochissimi minuti dopo, all'Atletico era stato assegnato un calcio di rigore per un tocco col braccio da parte della difesa del Levante ma revocato successivamente dal VAR.

Per il Levante le speranze di salvezza restano ancora lontane, con un -10 dal quartultimo posto che sicuramente non fa sorridere ma quanto meno migliora una situazione nera. L'Atletico sciupa l'occasione del controsorpasso al Barcellona, che precedentemente aveva battuto i madrileni al "Camp Nou" per 4-2.