Coppa d’Asia, Qatar-Emirati Arabi Uniti 4-0: si infrange il sogno di Zac, la finale sarà tra il Giappone e i qatarioti

La Nazionale guidata dall'allenatore italiano ha subito la supremazia degli uomini di Felix Sanchez che non hanno ancora subito reti nell'intera manifestazione

Il Qatar sconfigge per 4-0 gli Emirati Arabi Uniti e stacca il pass per la finale di Coppa d'Asia dove affronterà il Giappone.

Gli uomini guidati da Felix Sanchez hanno surclassato i padroni di casa con un netto punteggio e spezzato il sogno del c.t. Alberto Zaccheroni di giocarsi la finale della competizione. Due reti per tempo per il Qatar che è prima andato in vantaggio al 22' con Khoukhi e ha raddoppiato al 37' con Almoez, in entrambe le occasioni l'assist decisivo lo ha piazzato Afif. Nella ripresa le altre due realizzazioni che portano la firma di Al Haydos all'80'( ancora su servizio di Afif) e di Hamid Ismaeil al 93'. La finale si disputerà venerdì 1 febbraio alle 15 italiane.