Copa del Rey, Real Madrid-Barcellona 0-3: Suarez trascina i blaugrana in finale

Il commento di Real Madrid-Barcellona, gara di ritorno della semifinale di Copa del Ray

Mediagol22

Il Barcellona batte il Real Madrid e vola in finale di Copa del Ray.

Dopo il risultato di 1-1 della gara d’andata al ‘Camp Nou’, i blaugrana hanno sconfitto senza troppe difficoltà i Blancia. La prima metà del match ritorno delle semifinali si è chiusa con un pari a reti bianche nonostante le numerose occasioni da ambo le parti. Tutto si decide nel secondo tempo. Al 50’ l’attaccante uruguaiano Luis Suarez apre le danze su assist di Ousmane Dembele. Al 69’ a condannare quasi definitivamente i padroni di casa è il difensore Raphael Varane, che nel tentativo di intercettare un cross di Ousmane Dembele manda il pallone alle spalle del suo portiere. Neanche cinque minuti dopo, il reparto arretrato della squadra di Santiago Solari contribuisce ancora una volta a concedere un’imperdibile occasione da gol agli avversari: Casemiro, infatti, cercando il pallone nella sua area trova le gambe di un avversario. Il direttore di gara non ha dubbi e fischia il calcio di rigore, che verrà trasformato da Luis Suarez. Termina con il risultato di 0-3 il match di ritorno delle semifinali di Copa del Rey, i madrileni salutano la competizione mentre gli uomini di Ernesto Val Verde dovranno attendere la gara di domani sera tra Valencia e Betis per scoprire chi affronteranno in finale.