champions league

Milan-Chelsea 0-2, Jorginho e Aubameyang puniscono Pioli. Rossoneri in dieci uomini

Milan
Il Milan scivola al terzo posto del proprio gruppo. Potter trionfa a "San Siro"

Ad una settimana di distanza, il Milan è uscito nuovamente sconfitto contro il Chelsea di Graham Potter. Si complica la classifica dei rossoneri di Pioli, scivolati al terzo posto ed attualmente a rischio Europa League.

La partita si è indirizzata sui binari dei Blues già dal 18', quando Tomori ha strattonato in area di rigore Mount concedendo il penalty agli ospiti. L'ex difensore proprio del Chelsea è stato costretto a lasciare anzitempo il terreno di gioco avendo ricevuto il cartellino rosso. Dal dischetto si è presentato lo specialista Jorginho che ha punito Tatarusanu con la sua solita finta durante la rincorsa, con l'ex portiere della Fiorentina poco preparato sullo stile del centrocampista della nazionale italiana. Il raddoppio del Chelsea è arrivato al 34' con Aubameyang che ha anticipato il compagno Sterling per colpire sul primo palo con un rasoterra ben preciso. Secondo tempo dai ritmi sicuramente più lenti, con un Milan che ha provato senza successo a recuperare il risultato.