Champions League: dominio Bayern Monaco, ok Liverpool ed Eintracht. Simeone eliminato

Champions League
Il riepilogo dei risultati del mercoledì di Champions League

⚽️

Tutto troppo facile per il Bayern Monaco che asfalta 0-3  il Barcellona trascinato dai gol di Mané, Choupo-Moting e Benjamin Pavard. La formazione di Nagelsmann è il secondo miglior attacco della competizione, rimanendo dietro solo al Napoli spaventando le altre big europee, in vista degli ottavi di finale. Sul velluto anche il Liverpool, vittorioso per 0-3 sul campo dell'Ajax, risultato che costerà la qualificazione agli olandesi. Successo di misura per l'Eintracht, vittorioso per 2-1 sul Marsiglia dell'ex Hellas Verona, Igor Tudor.

Pareggio a dir poco emozionante quello tra l'Atletico Madrid del "Cholo" Simeone ed il Bayer Leverkusen, terminato 2-2, con un rigore fallito allo scadere dei minuti di recupero da Ferreira Carrasco, condannando all'eliminazione i Colchoneros. Per il Tottenham dell'italiano Antonio Conte è solo pari di 1-1 tra le proprie mura contro lo SportingLisbona.