palermo

VIDEO, doppietta di Nestorovski con l’Inter Zapresic: prima cucchiaio e poi tiro al volo, Istra sotto 2-0

Il video della doppietta siglata in pochi minuti dall'attaccante che a giugno sarà del Palermo.

Mediagol40

I rapporti ormai compromessi coi Lemic (qui l'approfondimento) non manderanno all'aria un colpo già annunciato. Ilija Nestorovski, attaccante macedone classe '90, a partire da giugno sarà un giocatore del Palermo (qui la firma del contratto). Per i prossimi tre mesi, tuttavia, continuerà a giocare e segnare con l'Inter Zapresic. Nel corso del primo tempo della gara odierna contro l'Istra, il centravanti prossimo rosanero ha siglato una doppietta che lo porta a quota 15 centri stagionali. Prima ha scavalcato il portiere avversario con un cucchiaio, poi con un tiro al volo. Mediagol.it vi propone i video delle reti del macedone.