primavera

Viareggio Cup: Atalanta-Feyenoord 5-0, mercoledì sfida ai rosanero di Bosi

Nell'altra gara del girone dei baby-rosa i bergamaschi strapazzano il Feyenoord

Parte alla grande il girone B della Viareggio Cup, a suon di gol, con l'Atalanta che batte per 5-0 gli olandesi del Feyenoord. Vantaggio al 6' con Lunetta, abile a trasformare il rigore concesso, raddoppio al 20' con Di Rocco e prima frazione conclusa sul 3-0 grazie alla realizzazione, al 23', di Napol. Ad avvio ripresa il gol che chiude il match con Dembà, definitivo 5-0 al 77' con Ghidini.

I nerazzurri rispondono presente al roboante 4-0 rosanero ottenuto ai danni dei gabonesi del Mounana. Bergamaschi e siciliani si sfideranno mercoledì allo stadio Comunale di Altopascio (Lu) alle ore 15,00, sfida che dirà chi tra le due potrà essere la regina del girone.

Classifica: Atalanta 3 punti, Palermo 3 punti, Mounana 0 punti, Feyenoord 0 punti.