primavera

Viareggio Cup: Palermo-Mounana 4-0, esordio da tre punti per i rosanero

Esordio vincente per il Palermo Primavera di Giovanni Bosi, i rosanero hanno sconfitto 4-0 i gabonesi del Mounana.

Esordio vincente per il Palermo Primavera nella Viareggio Cup, i rosanero di Giovanni Bosi hanno sconfitto 4-0 i gabonesi del Mounana grazie alle reti di La Gumina (doppietta), Costantino e Lo Faso. I rosanero si sono portati in vantaggio con La Gumina all'8', il raddoppio è stato siglato da Costantino al 50'. Gara chiusa al 73' con la rete di Lo Faso, punto esclamativo nel recupero con la rete siglata da La Gumina su assist di Giuliano. Nel prossimo impegno il Palermo, inserito nel girone con gli olandesi del Feyenoord e l'Atalanta, affronterà proprio i bergamaschi; il match andrà in scena mercoledì allo stadio Comunale di Altopascio (Lu) alle ore 15,00.