spezia

Serie B, Spezia-Foggia 1-0: Gilardino suona la carica e regala tre punti ai suoi. Commento e classifica

foto acspezia.com

I liguri hanno superato di misura i pugliesi che hanno in questo modo subito la terza sconfitta consecutiva

Lo Spezia ha superato per 1-0 il Foggia nell'ultimo anticipo del venerdì valido per la diciottesima giornata di serie B.

Al termine di una gara equilibrata i padroni di casa hanno portato a casa tre punti importanti soffrendo anche per una buona parte di match. A siglare la rete della vittoria per gli spezzini ci ha pensato un bomber di razza del calibro di Alberto Gilardino che al 32' del primo tempo ha sfruttato al massimo un assist di Walter Lopez depositando in rete con un bel colpo di testa. L'ex attaccante rosanero ha firmato la sua seconda rete stagionale in campionato, terza sconfitta consecutiva invece per i rossoneri guidati da Giovanni Stroppa che adesso si ritrovano terzultimi a quota 18 punti.