Serie B, Pro Vercelli-Empoli 2-1: i piemontesi rimontano il gol di Caputo. Commento e classifica

I toscani hanno ceduto alla Pro Vercelli nel primo anticipo della 14a giornata di serie B

Primo anticipo della 14a giornata di serie B.

Al Silvio Piola di Vercelli, i padroni di casa hanno sconfitto per 2-1 in rimonta l'Empoli di Vincenzo Vivarini privando ai toscani di insediarsi al primo posto da soli. La rete del vantaggio degli azzurri è stata siglata da Francesco Caputo al 29', pareggio immediato dei piemontesi che al 34' hanno rimediato con la realizzazione di Firenze. Il gol vittoria per gli uomini di Grassadonia è arrivato al 77' con Castiglia che ha permesso alla Pro di salire a quota 16 in classifica.