Serie B, Perugia-Pordenone 0-1: Cambiaghi in extremis regala i tre punti a Tedino

Il Pordenone sbanca il "Renato Curi" di Perugia e conquista i tre punti, in gol allo scadere Nicola Cambiaghi per la squadra di Bruno Tedino

⚽️

Il Pordenone conquista la sua seconda vittoria in campionato e sale a quota undici punti. La compagine del tecnico ex Palermo, Bruno Tedino, vince in extremis in trasferta contro il Perugia grazie alla rete di Cambiaghi.

La prima occasione del match è per il Perugia con Ferrarini, ma il suo tiro dalla distanza viene intercettato da Perisan. Due minuti dopo errore in disimpegno della difesa del Perugia, Cambiaghi e Mensah non ne approfittano. Il primo tempo termina così sul risultato di 0-0.

La prima occasione del secondo tempo arriva al minuto 81 con Lovisa, il centrocampista del Pordenone trova la pronta risposta di Chichizola. Al novantesimo arriva il vantaggio dei "ramarri" con Nicola Cambiaghi, sugli sviluppi di corner batte l'estremo difensore perugino. Nell'ultimo dei cinque minuti di recupero Perisan salva il risultato per il Pordenone sul gran tiro di Dell'Orco.