venezia

Serie B, Foggia-Venezia 1-1: Iemmello illude i rossoneri, Vrioni regala un punto ai suoi

Finisce in parità il Monday Night di B, un pareggio che sa di sconfitta per i rossoneri che non abbandonano la penultima posizione in classifica

Pareggiano Foggia e Venezia nel Monday Night di Serie B.

Al 'Pino Zaccheria' termina 1-1 la sfida tra le due compagini che si dividono in questo modo la posta in palio. In vantaggio i padroni di casa con un calcio di rigore trasformato da Pietro Iemmello al 18' del primo tempo, sono raggiunti da Vrioni che al 45+1 su assist di Bruscagin deposita in rete. La seconda frazione di gioco non regala troppo sotto l'aspetto delle azioni offensive, le due squadre si accontentano e muovono la classifica. I pugliesi non riescono ad abbandonare la penultima posizione in classifica a quota 9 punti, lagunari toccano quota 16 punti appena sopra la zona play-out e appena sotto quella play-off.