spezia

Serie B, 13a giornata: il Pescara fermato dall’Ascoli, il Palermo primo da solo. I risultati

I risultati e i marcatori delle due sfide in programma alle ore 15,00

Due le gare di serie B in programma questo pomeriggio alle ore 15,00.

Il Pescara non riesce a superare l'Ascoli concludendo la sfida dell'Adriatico sull'1-1, dopo aver fallito un calcio di rigore con Mancuso gli abruzzesi hanno trovato la via del gol grazie alla realizzazione di Gaston Brugman che al 50' ha portato avanti i suoi. Il pareggio degli ospiti è stato opera di Ardemagni che al 65' su assist di Rosseti ha insaccato la palla del definitivo pari. Il Palermo in questo modo resta primo in classifica, con due lunghezze di vantaggio sulla compagine guidata da Beppe Pillon. Nell'altra gara in programma non si fanno male Spezia e Foggia, il match si conclude 0-0 con entrambe le squadre che si annullano a vicenda.