Serie A: Viviano, liscio da paura. Il Cagliari festeggia il sorpasso sulla Samp, immagini e classifica

Il racconto e le immagini del match che ha chiuso il programma della sesta giornata del campionato di Serie A:

Mediagol40

Partita tutta da vivere quella del Sant'Elia tra il Cagliari di Massimo Rastelli e la Sampdoria di Marco Giampaolo.

2-1 il punteggio finale in favore dei sardi padroni di casa: due dei tre gol del posticipo della sesta giornata sono stato siglato nei minuti finali. Dopo il gol al 37' di Joao Pedro, le reti del doriano Bruno Fernandes all'86' e di Melchiorri all'88'. La vittoria del Cagliari arriva in virtù di un liscio clamoroso di Emiliano Viviano che ha permesso a Melchiorri di depositare in rete a porta vuota. Sorpasso dei sardi sui blucerchiati che perdono la quarta gara consecutiva.

Nella seconda scheda le immagini della partita del Sant'Elia di Cagliari, a seguire la classifica aggiornata del campionato di Serie A.