Serie A, Roma-Empoli 2-0: Dzeko aiuta il Palermo, adesso tocca ai rosanero. Commento e classifica

I giallorossi hanno sconfitto l'Empoli dando una bella mano al Palermo che domani non avrà davvero scuse.

Una Roma non al massimo della condizione ha sconfitto 2-0 l'Empoli nel secondo anticipo della trentesima giornata di serie A.

I giallorossi con una rete per tempo di Edin Dzeko hanno archiviato la pratica Empoli, aiutando così il Palermo di Diego Lopez, che domani pomeriggio al Barbera dovrà vendere cara la pelle e battere il Cagliari per accorciare sui toscani. I padroni di casa sono passati in vantaggio al 12' con una zampata dell'attaccante bosniaco che su azione da corner ha beffato Skorupski per la prima volta, la seconda realizzazione è arrivata al 56' quando lo stesso attaccante numero 9 ha depositato in rete anticipando la difesa toscana sfruttando un assist di Salah. Tre punti fondamentali per la Roma che in attesa di Napoli-Juventus allungano a +5 dai partenopei attualmente terzi in classifica.