Serie A, Lazio-Empoli 1-0: decide la rete di Caicedo, Inzaghi vola al quarto posto

Il commento della sfida tra i biancocelesti e gli azzurri, terminata 1 a 0

Appena terminata la sfida dello stadio Olimpico.

La prima sfida della ventitreesima giornata di Serie A ha visto la Lazio ospitare l'Empoli, alla ricerca di una vittoria fondamentale per continuare a sognare la qualificazione alla prossima edizione della Champions League. I padroni di casa scendono in campo senza Ciro Immobile, che parte dalla panchina a causa di un infortunio: al suo posto il tecnico Simone Inzaghi schiera Felipe Caicedo, il quale aveva già deciso la gara contro il Frosinone.

Al minuto 41 svista clamorosa di Ivan Provedel, che perde tempo a rinviare e non vede arrivare l'attaccante ecuadoriano: il classe '88 ruba palla e viene steso dal portiere degli azzurri, conquistandosi il calcio di rigore. Proprio Caicedo si incarica della battuta e trasforma il tiro dagli undici metri, realizzando la rete dell'1 a 0.

I padroni di casa si difendono con attenzione e portano a casa i tre punti: in attesa delle inseguitrici, Simone Inzaghi si porta dunque momentaneamente al quarto posto in classifica scavalcando il Milan.