Serie A, Empoli-Parma 3-3: fuochi d’artificio al “Castellani”, Silvestre la riprende nel recupero

Sfida spettacolare al 'Castellani' dove le emozioni si susseguono per l'intero arco dei novanta minuti

Match pirotecnico al 'Castellani' quello tra Empoli e Parma che chiudono sul 3-3.

Vantaggio degli ospiti al 13' con Gervinho che sfrutta al meglio l'assist di Siligardi e deposita per il vantaggio gialloblu, il pareggio dei padroni di casa al 19' con Dell'Orco su servizio di Farias. I ducali ancora avanti al 46' del primo tempo grazie alla solita zampata di Luca Rigoni, il 2-2 dei toscani porta invece la firma di Ciccio Caputo che trasforma un calcio di rigore al 59'. Nel corso della ripresa accade tutto in dieci minuti o poco meno, Bruno Alves all'82' insacca il nuovo vantaggio crociato che vengono però raggiunti da Silvestre al 91'.