Serie A, Empoli-Lazio 0-1: decide un gol di Marco Parolo, finale al cardiopalma. Il commento

EMPOLI, ITALY - SEPTEMBER 16: Marco Parolo of SS Lazio celebrates after scoring a goal during the serie A match between Empoli and SS Lazio at Stadio Carlo Castellani on September 16, 2018 in Empoli, Italy.  (Photo by Gabriele Maltinti/Getty Images)

Il commento del posticipo delle 18 della quarta giornata di Serie A

Mediagol92

La Lazio espugna il "Castellani".

I biancocelsti di Inzaghi sono riusciti a superare per 1-0 l'Empoli di Andreazzoli. A decidere la gara valida per la quarta giornata del campionato di Serie A è stata una rete di Marco Parolo al 47'. Una Lazio lenta e imballata nel primo tempo ha provato ad infastidire i toscani con alcuni tentativi non andati però a buon fine. Ad inizio ripresa sblocca il match Parolo, bravo a spedire in rete un cross deviato di Lulic. Il finale è al cardiopalma: Lazio che attacca per trovare i raddoppio ed Empoli che va ad un soffio dal pareggio. Al 94' Marusic si divora il 2-0 con Caputo hanno una palla gol clamoroso: miracoloso l'intervento di Strakosha. Con questa vittoria la Lazio si porta a 6 punti, Empoli fermo a 4.