Serie A, Cagliari-Roma 0-1: basta un gol di Under ai giallorossi, sardi terzultimi. Commento e classifica

Vittoria di misura dei giallorossi che blindano il terzo posto e mettono nei guai i sardi

La Roma ottiene una vittoria di straordinaria importanza.

I giallorossi nel posticipo della trentaseiesima giornata hanno superato per 1-0 in trasferta il Cagliari blindando sempre più il terzo posto e la qualificazione alla prossima Champions League. La rete decisiva è stata siglata da Cengiz Under al 21' del primo tempo, un mancino a giro dall'interno dell'area di rigore che non ha lasciato scampo a Cragno. Sconfitta pesante subita dai sardi che adesso si ritrovano al terzultimo posto in classifica in piena zona retrocessione.