Serie A, Cagliari-Empoli 2-2: i rossoblu non mollano mai, Farias gela Iachini nel recupero

I sardi sotto di una rete al termine del tempo regolamentare, hanno trovato la via del gol nel primo minuto di recupero

Partita spettacolare quella appena conclusasi alla 'Sardegna Arena' dove Cagliari ed Empoli hanno chiuso sul 2-2.

Nel corso del primo tempo i padroni di casa hanno trovato la rete del vantaggio con il solito Leonardo Pavoletti che con un perentorio colpo di testa ha insaccato alle spalle di Provedel. Il pareggio ospite lo ha realizzato Giovanni Di Lorenzo che al 70' ha così siglato la sua prima rete in Serie A con un tocco al volo da posizione ravvicinata, alla rete del giovane esterno è seguito il gol del 2-1 dei toscani messo a segno da Miha Zajc all'81'. Tutto faceva presagire a una vittoria degli uomini di Beppe Iachini, ma i rossoblu hanno nove vite e la pareggiano al 91' con Farias che scappa sul filo del fuorigioco e beffa la difesa avversaria per il 2-2 definitivo.