Palermo-Empoli: non si schioda lo 0-0, Fulignati nega il gol agli ospiti. Il commento al 45′

I rosanero e i toscani rientrano negli spogliatoi sul punteggio di 0-0.

Un Palermo combattivo ma poco concreto ha concluso la prima frazione di gioco sullo 0-0 nella sfida contro l'Empoli.

I rosanero sono i giudici che determineranno in un modo o nell'altro il destino di Crotone ed Empoli, con questo pareggio i toscani retrocederebbero in B vista il vantaggio dei calabresi sulla Lazio. Poche le occasioni da rendere note nel primo tempo, per i padroni di casa un paio di azioni confuse che non hanno recato alcun danno alla difesa ospite invece per gli empolesi un'occasione di Thiam che non ha centrato la porta e una gran punizione calciata da Croce che ha visto Fulignati deviare in angolo con un gran colpo di reni.