zamparini

LIVE Boccadifalco: Nestorovski a raffica, gol Balogh-Sallai ed Henrique. 9-0 contro gli Allievi

Pomeriggio a seguito della squadra di Diego Lopez: seduta a porte aperte per la stampa quest'oggi a Boccadifalco.

Mediagol40

Boccadifalco (dai nostri inviati) - Prosegue la partitella dei rosanero contro la formazione Allievi di Giuseppe Scurto.

Al gol del primo tempo (qui lo schieramento) ad opera di Carlos Embalo, è seguito (nella ripresa) il pokerissimo personale di Ilija Nestorovski e i gol personali di Balogh, Sallai e Bruno Henrique.

2-0 - Sallai deposita a porta sguarnita dopo un assist di Nestorovski;

3-0 - Ricambia il favore Sallai che la mette al centro per Nestorovski: il macedone batte il portiere a porta vuota;

4-0 - Azione in fotocopia: Sallai serve Nestorovski che a porta vuota segna ancora;

5-0 - Balogh si presenta solo davanti al portiere e lo batte nonostante la deviazione dell'estremo difensore degli Allievi, che è Marson;

6-0 - Tripletta di Nestorovski: tiro preciso col sinistro dall'interno dell'area di rigore ed è 6-0;

7-0 - Lancio di Santoro per Nestorovski che si presenta davanti a Marson e lo batte con un tocco sotto;

8-0 - Ancora Nestorovski: il macedone sfrutta l'assist di Aleesami e supera ancora con una sorta di pallonetto ravvicinato Marson;

9-0 - Bruno Henrique a segno: il brasiliano spara all'angolino dall'interno dell'area con il destro.