Inter-Juventus

Inter-Juventus 1-0: Gatti condanna i bianconeri. Sorride Inzaghi

Inter Juventus
L'Inter vince il big match della ventitreesima giornata di Serie A. 1-0 il risultato finale per i neroazzurri
⚽️

Termina il big match della ventitreesima giornata di Serie A tra Inter e Juventus. 1-0 il risultato finale. Primo tempo ad alto ritmo con capovolgimenti da entrambe le parti. Molto attivo Dimarco sulla fascia sinitra nerazzurra. Al 37' vantaggio degli uomini di Inzaghi con il cross che viene catturato da Thuram che tira ma l'ultimo tocco è quello di Gatti che genera un autogol. Nella ripresa ritmi come la prima frazione di gioco. Al 57' palo colpito da Calhanoglu con Szczesny che si salva. Rispondono i bianconeri con Weah. Occasione ghiottissima con Barella dove il portiere polacco si supera. Anche Arnautovic ci prova ma ancora l'ex Roma salva il risultato.