Europa League: il Siviglia conquista la terza Europa League consecutiva, 3-1 al Liverpool. Il racconto della sfida

Il racconto della finale vinta per il terzo anno consecutivo.

Il Siviglia non vuole saperne di cedere la corona di vincitrice dell'Europa League e per il terzo anno consecutivo ha portato a casa il trofeo, la quinta vittoria negli ultimi 10 anni. Gli andalusi sono passati in svantaggio nel corso del primo tempo grazie a una perla di Sturridge che con un preciso esterno sinistro ha portato in vantaggio il Liverpool, nel secondo tempo sono passati solo 22'' e Gameiro ha insaccato a porta vuota la rete dell'1-1. Al 64' rimonta completata per il Siviglia che trova il gol del 2-1 con Coke con un preciso destro a giro, lo stesso centrocampista andaluso ha messo il punto esclamativo sulla gara dopo un pasticcio della difesa inglese.