serie c

Serie C-Girone C, Palermo-Monopoli: diretta testuale di Mediagol.it

palermo

Tutto pronto per Palermo-Monopoli. Alle ore 20.30 gli uomini di Giacomo Filippi affronteranno la compagine pugliese nella gara valida per la 17a giornata del campionato di Serie C (girone C). Segui la diretta testuale del match su Mediagol.it. Al...

05/12/2021 - 20.30
2-1
Monopoli

- 5 dic

goal

Termina il match del Barbera. Il Palermo ha superato per 2-1 il Monopoli grazie alle reti di Valente e Brunori, in mezzo il pari di Grandolfo

90+4

- 5 dic

Corner Monopoli

90+2

- 5 dic

Atterrato Accardi che aveva recuperato alla grande su iniziale errore di Crivello, punizione Palermo

90'

- 5 dic

4 minuti di recupero

88'

- 5 dic

ammonizione

Giallo per Brunori che si è tolto la maglia

87'

- 5 dic

goal

PALERMO IN GOOOOOOLLLL!!!!!! Matteo Brunori!!!!!  Palla persa da Bussaglia e recuperato da Silipo che serve alla perfezione Brunori che dall'interno dell'area di rigore si gira e segna con un destro in diagonale

86'

- 5 dic

occasione

Doda al centro per Soleri che colpisce in modo scomposto, para Loria

85'

- 5 dic

occasione

Ancora Palermo pericoloso con Soleri che su cross dalla destra di Buttaro ha anticipato il proprio avversario e con la sua tipica zampata ha messo fuori di un soffio

82'

- 5 dic

occasione

Occasione pazzesca per il Palermo con Silipo che scarica con il mancino dal limite dell'area, la sua conclusione viene deviata con affanno in corner da Loria

81'

- 5 dic

Brivido sulla schiena dei tifosi rosanero, D'Agostino scappa a campo aperto ma è fortunatamente in fuorigioco

80'

- 5 dic

occasione

Mancino di Brunori dal limite dell'area, sfera bloccata da Loria

78'

- 5 dic

cambio

Doppio cambio Monopoli OUT Starita e Langella  IN Viteritti e D'Agostino

77'

- 5 dic

occasione

Offensiva guidata da Luperini che serve Doda che a sua volta libera al tiro Silipo, il suo destro è però debole ed è bloccato da Loria

74'

- 5 dic

La punizione calciata da Silipo è preda di Loria

72'

- 5 dic

ammonizione

Giallo per Riggio dopo aver atterrato in modo scomposto Edoardo Soleri

71'

- 5 dic

cambio

Ultimo cambio in casa Palermo OUT Dall'Oglio IN Luperini

70'

- 5 dic

ammonizione

Soleri cade in area di rigore e reclama un calcio di rigore, simulazione per l'attaccante rosanero che viene ammonito

68'

- 5 dic

Si muove bene Brunori e si guadagna il sesto corner della sfida

67'

- 5 dic

cambio

Primo cambio in casa Monopoli OUT Piccinni IN Bussaglia

65'

- 5 dic

Corner Palermo battuto velocemente, il cross di Dall'Oglio finisce tra le braccia di Loria

64'

- 5 dic

Ci prova Brunori dalla sinistra, il suo cross si perde sul fondo

62'

- 5 dic

Punizione dalla destra per il Monopoli.  Lo spiovente è però preda di Pelagotti che fa ripartire i suoi

60'

- 5 dic

cambio

Doppio cambio in casa Palermo OUT Perrotta e Odjer IN Crivello e Silipo

58'

- 5 dic

Langella al centro dalla destra, blocca in presa alta Pelagotti

56'

- 5 dic

ammonizione

Giallo per Starita, reo di aver colpito in modo scomposto Odjer

55'

- 5 dic

cambio

Secondo cambio in casa Palermo OUT Almici IN Doda

54'

- 5 dic

occasione

Occasione pazzesca per il Monopoli! Sugli sviluppi del corner la sfera finisce sui piedi di Mercadante che calcia in porta dall'interno dell'area, la sua conclusione viene smorzata dal compagno di squadra Starita che permette a Pelagotti di bloccare

53'

- 5 dic

Prova a calciare Starita dalla destra, sfera deviata in corner

50'

- 5 dic

occasione

Sbaglia la difesa rosanero che lascia tanto spazio a Grandolfo che calcia centralmente una gran botta, respinge in modo sicuro Pelagotti che salva i rosanero

47'

- 5 dic

Entra in partita Soleri che si procura un corner

46'

- 5 dic

cambio

Primo cambio in casa Palermo OUT Fella IN Soleri

- 5 dic

goal

Inizia la ripresa al Barbera, ricomincia Palermo-Monopoli con gli ospiti che fanno girare la palla per primi

- 5 dic

goal

Senza recupero termina il primo tempo del Barbera. Palermo-Monopoli 1-1 dopo i primi 45', in gol Valente al 24' e Grandolfo al 26'

45'

- 5 dic

Piccini al centro dalla destra per Langella che in area di rigore non riesce a controllare la sfera

44'

- 5 dic

Dall'Oglio apre sulla destra per Almici che prova a intervenire in spaccata, sfera sul fondo

42'

- 5 dic

Contropiede orchestrato male dal Monopoli che finisce per perdere palla

40'

- 5 dic

Valente dai 40 metru, sfera fuori

39'

- 5 dic

Punizione Monopoli da posizione interessante. Lo spiovente dalla sinistra viene allontanato da Perrotta, poi Valente subisce fallo

32'

- 5 dic

ammonizione

Almici interviene in modo scomposto su Starita nel cerchio di centrocampo, giallo per il laterale rosanero. Qualche minuto fa cartellino giallo anche per mister Filippi, reo di aver protestato in modo reiterato

31'

- 5 dic

Dall'Oglio dalla sinistra con il piede invertito, il suo traversone trova la testa di Almici che non inquadra la porta

30'

- 5 dic

occasione

Si destreggia bene Almici che serve a rimorchio Odjer, il suo destro da posizione defilata viene deviato da Loria in corner

26'

- 5 dic

goal

Pareggio immediato del Monopoli, ha segnato Grandolfo! Va via sulla sinistra Guiebre che si fa beffe di Odjer e Almici, il suo cross mancino trova Grandolfo che di testa insacca anticipando Accardi e Perrotta

24'

- 5 dic

goal

PALERMO IN GOOOOLLLL!!!! Ha segnato Nicola VALENTE!!! Errore difensivo del Monopoli, colpo di testa di Dall'Oglio che trova Valente da solo sul secondo palo che insacca da due passi!

23'

- 5 dic

occasione

Almici al centro dalla destra da posizione ravvicinata, la difesa ospite spazza in corner

19'

- 5 dic

Prova la ripartenza in contropiede il Monopoli, esce e ricomincia Pelagotti

16'

- 5 dic

Valente atterra Vassallo che stava ripartendo, punizione Monopoli. Sul prosieguo, palla profonda bloccata da Pelagotti

12'

- 5 dic

Scappa sulla destra Brunori, l'attaccante non trova però fortuna e si trascina la sfera sul fondo

9'

- 5 dic

Ancora Palermo dalla destra, il suo cross viene intercettato dal portiere ospite

7'

- 5 dic

Si propone Buttaro sulla destra che va al cross, esce in presa alta e blocca Loria

4'

- 5 dic

Lancio di Odjer per Brunori, esce e blocca Loria

3'

- 5 dic

occasione

Ci prova il Palermo con Valente che, raccoglie palla sul servizio di Dall'Oglio, e dall'interno dell'area fa partire un mancino che si perde sul fondo

2'

- 5 dic

Corner in favore del Palermo

1'

- 5 dic

Tentativo velleitario del Palermo con  Almici, sfera altissima sopra la traversa

- 5 dic

goal

Inizia il match del Barbera, primo possesso per il Palermo che attaccherà  da destra verso sinistra osservando dalla tribuna

20.31

- 5 dic

Palermo in  campo con la tipica divisa rosanero, Monopoli in maglia biancoverde e  pantaloncini verdi. La sfida inizierà con qualche minuto di ritardo

20.29

- 5 dic

Entrano in campo le due squadre, manca poco al calcio d'inizio del match.

19.45

- 5 dic

Le formazioni ufficiali del match

- 5 dic

PALERMO: 1 Pelagotti; 25 Buttaro, 4 Accardi, 33 Perrotta; 29 Almici, 11 Dall’Oglio, 20 De Rose (cap.), 19 Odjer, 30 Valente; 23 Fella, 9 Brunori.

A disposizione: 12 Massolo, 3 Giron, 5 Marong, 6 Crivello, 7 Floriano, 10 Silipo, 17 Luperini, 27 Soleri, 36 Mauthe, 54 Peretti, 77 Doda, 79 Lancini.

Allenatore: Filippi.

- 5 dic

MONOPOLI: 1 Loria, 3 Mercadante, 4 Bizzotto, 5 Riggio, 7 Starita, 8 Piccinni (cap.), 9 Grandolfo, 11 Guiebre, 20 Tazzer, 25 Vassallo, 33 Langella.

A disposizione: 22 Guido, 6 De Santis, 18 D’Agostino, 19 Romano, 21 Bussaglia, 24 Nina, 35 Novella, 77 Viteritti.

Allenatore: Colombo.

- 5 dic

Arbitro: Acanfora (Castellammare di Stabia).

Assistenti: Lazzaroni (Udine) - Camilli (Foligno).

Quarto Ufficiale: Ferrieri Caputi (Livorno).

19.12

- 5 dic

A breve le formazioni ufficiali del match

19.00

- 5 dic

Il Palermo alle 20.30 affronterà in casa il Monopoli, nella gara valida per la 17a giornata del campionato di Serie C (girone C)

Tutto pronto per Palermo-Monopoli.

Alle ore 20.30 gli uomini di Giacomo Filippi affronteranno la compagine pugliese nella gara valida per la 17a giornata del campionato di Serie C (girone C). Segui la diretta testuale del match su Mediagol.it. Al termine della sfida sul nostro portale anche tutte le interviste ai protagonisti.